playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스트롱게이
작성일 2012-02-04 02:16:31 KST 조회 416
제목
아 ㅅ1발 lol 존나 맛갔네 뭐 이딴게임이다있어

아니 저번에 한 한달전인가 롤처음시작했음

시작하고 피들스틱인가 이새!끼해서 시작했는데 뭔ㅅ1발 눈에띄면 원킬임 나갈려고해도 나갈수가없음 30분동안 갇혀있다가 뭐이런 시1벌 이러면서 접음

그리고 방금또시작해서 우르곳인가 이새1끼햇는데 이새끼는 더심함 더약해서 걸리면 맞아뒤짐

진짜 이거 돈주고 캐릭좋은거 산놈만 쌘게임임 캐쉬빨 시1발

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
FatEweAveR (2012-02-04 02:19:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
캐릭 살때 돈드는것도 아니고 좋은 캐릭 따로 있는 게임도 아닌데
아이콘 랏샤 (2012-02-04 02:20:22 KST)
0↑ ↓0
정작 최저가에 OP가 껴있는데.
아이콘 젤리피쉬 (2012-02-04 02:22:20 KST)
0↑ ↓0
개소리
나무먹는하마 (2012-02-04 02:22:27 KST)
0↑ ↓0
안해봐서 모르겟지만 현질빨 캐릭빨은 메이플이 진리
아이콘 Ace- (2012-02-04 02:29:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???????????????????
아이콘 쿠나쿠나 (2012-02-04 02:31:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤이 현질빨은 아니지.
아이콘 cjackal (2012-02-04 02:32:54 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야 피들 승률 좋은데 --; 손이 썩으면 뭘 해도 후지지
아이콘 [릉아] (2012-02-04 02:37:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤 안하는 저도 현질빨이란 소리는 희안하게 들리네요 ㅋ
아이콘 RED_Shadow (2012-02-04 03:01:29 KST)
0↑ ↓0
공짜게임인데 현질안하고 공짜로만 즐기려면 폐인짓해야하는 불편한 진실
쿼티부심 (2012-02-04 03:11:50 KST)
0↑ ↓0
남이 하면 op, 내가하면 ㅄ...

이게 롤의 진리.
어그로꾼킬러 (2012-02-04 09:43:05 KST)
0↑ ↓0
피들 개좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.