playXP

서브 메뉴

Page. 43072 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Glorya.멘탈운지
작성일 2012-02-04 09:37:15 KST 조회 246
제목
나니와 아이디 사칭하는 병신 한 새끼 다시 묻으려고 합니다.
작성자 잠슈함
작성일 2010-12-19 07:33:32 KST 조회 411
제목
저 3개월후에 군대갑니다...

ㅠㅠㅠㅠ 군대는 언제가는게 좋을까요?

작성자 잠슈함
작성일 2011-02-13 00:11:01 KST 조회 161
제목
코톳떼난데님도 저랑 버빵 ㄱㄱ?

말을 바르게 하셔야지... 버빵을 피하는게 내가 아니라 겜맥님인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 잠슈함
작성일 2011-02-13 00:44:01 KST 조회 103
제목
제가 지금 외국에 유학하는중이라 한국섭이 없어서 그래요 ㅡㅡ
한국에 잠깐 방학때 갔을때 한국섭을 했었지 지금 노트북엔 없어요 ㅡㅡ 그러니깐 아시는분 빨리 답변좀...
작성자 잠슈함
작성일 2011-02-13 01:21:05 KST 조회 455
제목
여기있는 사람들 전부다 돌대가리들임???
내가 버빵을 하기싫었으면 아예 인터넷창을 꺼버렸지, 뭐하러 이렇게 힘들여서 여기에 있을지 생각을 좀 해보셈 ㅡㅡ

작성자 잠슈함
작성일 2011-02-13 01:14:55 KST 조회 240
제목
여기있는분들은 지금 큰 착각을 하고 계시는겁니다 ㅡㅡ

지금 하고싶어도 무식함때문에 겜을 못하는 나의 마음을 이해해주는 사람들이 얼마나 있을까ㅠㅠ 여기 진짜 좀 생각없이 성급하네요 ㅡㅡ 좀 기다리셈...

작성자 잠슈함
작성일 2011-02-13 00:45:07 KST 조회 202
제목
샾슈군님 반성문은 버빵이 시작해야죠 ㅡㅡ

버빵은 언제든지 준비되어있으니 한국섭만 되면... ㅇㅇ

정확히 약 1년전에 군대가셨어야 할 유학생 어그로꾼님 아가리 닥치고 다시 꺼지세요 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
어그로꾼킬러 (2012-02-04 09:41:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나니와 사칭인데 병신이라고 할꺼까지야 있나 아 병신을 사칭해서 병신인가?
QuanticNaniwa (2012-02-04 09:41:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로에 끌려 니가 낚인 증거들 남기는중이냐? 쓰레기 병신ㅋㅋㅋㅋ
Glorya.멘탈운지 (2012-02-04 09:43:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅎ 븅신
QuanticNaniwa (2012-02-04 09:44:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 아뒤부터 봐라ㅋㅋㅋ 멘탈운지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 쓰레기 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 gandalp (2012-02-04 09:44:12 KST)
0↑ ↓0
사칭하고 다니는 새1끼가 병1신이지 병1신이 아니면 뭐임
아이콘 엔지그리 (2012-02-04 09:45:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 존나 욕 퍼붓고 싶은데
그냥 병신이라는 정도에서 끝내야지
아이콘 말리고스 (2012-02-04 09:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
먹이를 주니까 더 좋아서 지랄하는거 안보입니까?;;; 무시합시다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.