playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 QuanticNaniwa
작성일 2012-02-04 13:28:11 KST 조회 347
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 NyxSwift (2012-02-04 13:28:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 다음분
아이콘 해병은50원2 (2012-02-04 13:29:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 어그로 끄느라 수고하십니다
아이콘 비비듀듀 (2012-02-04 13:29:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이점은 엑스퍼님들도 공감하는 내용임. 간간히 '엑스퍼와 디시의 차이' 이런글도 자주올라옴. 엑스퍼는 욕만안하고 디시는 욕을한다. 뭐 이런내용임
아이콘 Camo (2012-02-04 13:29:45 KST)
0↑ ↓0
현실에서 뒤에서 존나까였나보네
피해망상보소
뽀라툴 (2012-02-04 13:30:34 KST)
0↑ ↓0
니가 현실에서 찐따인건 알겟는데 모든사람을 위선자로 몰지말고^^;;ㅎㅎ
사람이 온라인이도 기본적으로 지키는 예.의.가잇는거다 호구야 ㅋ
QuanticNaniwa (2012-02-04 13:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번건 솔직히 말해서 어그로가 아니라 진짜 사실을 말하는거임ㅋㅋ 아주 객관적으로 봤을때도 공고들은 자신들의 원초적인 잘못에 대해 전혀 인식을 하지 못하는데다 서로의 공감형성대로 잘못을 덮어버리고 현실기피해버리는 위험한 발상을 가진것이 틀림없음ㅋ
아이콘 해병은50원2 (2012-02-04 13:31:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇ 님 잘났음
아이콘 PaDoJung (2012-02-04 13:31:37 KST)
0↑ ↓0
욕을 안하면 착한척인가 정상인가

쿨한것과 개념이 없는것 구분을 못하는거보니 사회생활을 많이 못해봤나보네
아이콘 Camo (2012-02-04 13:32:20 KST)
0↑ ↓0
아 좀 그렇게 아니꼬우면 스투갤가서 욕하고 놀면되지 뭘 도대체 어쩌란거야
QuanticNaniwa (2012-02-04 13:32:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나를 찐따로 만든건 여기겠지?ㅋㅋㅋㅋ 내가 문제있는쪽은 오로지 여기뿐인데^^ 현실에서는 전~~~혀 문제없이 행복함^^ 다만 요즘 xp중독증이 문제랄까... 내가 찐따라고 불리우게된 문제는 모두 여기에만 몰려있겠짘ㅋㅋㅋㅋ 으이그~~ 문제아들 ㅉㅉㅉ
아이콘 부차 (2012-02-04 13:32:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 누군가 했더니 저그의 운명이셧네
QuanticNaniwa (2012-02-04 13:33:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이것들봐라 또 앞에서는 쿨하다느니, 에티켓을 지킨다느니, 하면서도 은근슬쩍 또 물타기 들어가는것좀 봐라ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 말리고스 (2012-02-04 13:34:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
존내 파닥파닥 낚여대네
아이콘 ln(x)-ln(y) (2012-02-04 13:34:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영자 발도장ㅋㅋㅋ
아이콘 해병은50원2 (2012-02-04 13:34:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영바 발도장 잘가 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.