playXP

서브 메뉴

Page. 43060 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 분노바이러스
작성일 2012-02-04 14:14:06 KST 조회 134
제목
패키지 팔리는건 아무것도 아니라니까요.. 블리자드가 문제임

패키지팔리는건의미가없음 블리자드만 좋아할뿐이지 우리랑 아무상관없음

래더나 유즈맵을 해야된다니깐요.. 패키지사고 캠페인만 깨고 안하는사람이 70%이상임..

블리자드는 스2업데이트를 빨리빨리좀 하던지 아예포기한건지 이해가안감..

1.아이디 변경권

2.클랜 시스템

3.병맛같은 인지도시스템 고치고

4.벨런스 패치 빨리빨리 의견수립후 패치

5.불법프로그램사용자 제거 

이중 제대도 되있는것이 하나도없음 시간이 걸린다는건 레알개소리고 그냥 아예 스2는 버린카드같음.. 여기에 투자할바에 wow에 투자하겠다?

블리자드가 젤문제임..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 말리고스 (2012-02-04 14:16:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패키지 게임 많이 팔리면 성공한거죠 회사는..

더군다나 요즘 패키지 게임을 누가 몇년씩 합니까;;
아이콘 말리고스 (2012-02-04 14:16:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우도 5년 지나니 끝물이라는 말이 나오는 판국에
분노바이러스 (2012-02-04 14:17:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
말리고스 회사가 성공하건말건 저희랑은 상관없죠 돈이 나오는것도아니고
스2를 e-스포츠로 제대로 밀고싶으면 똑바로 일해야죠...
래더 시스템이 이렇게 활성화 되어있고 많은 플레이어들이 즐기고있는이상 더이상 단순한 패키지 게임이 아닙니다..
아이콘 WhiteGlint (2012-02-04 14:18:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3,4는 함부로 건드리기 애매하긴 한데
1, 2, 5는 변명의 여지가 없다 ㅋ
아이콘 말리고스 (2012-02-04 14:18:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리가 생각하는 e스포츠하고 블쟈가 생각하느게 다른거 같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.