playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gonggo
작성일 2012-02-04 14:30:51 KST 조회 328
제목
근데 솔직히 요다도 진짜 못하네..
솔직히 못함 개 유리한 상황인데 경기력이 좀;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김대연의육변기 (2012-02-04 14:31:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잘하는거같은뎅 ㅋㅋ
아이콘 gonggo (2012-02-04 14:31:36 KST)
0↑ ↓0
다른 테란이면 이미 겜 끝나거나 아니면 압도적으로 설비 늘려두고 인구수차이 쩔어야함
QuanticNaniwa (2012-02-04 14:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐지 이글은ㅋㅋ 주제도 모르고 싼글ㅋㅋ 코드s만봐서 그런가ㅋ
아이콘 gonggo (2012-02-04 14:33:41 KST)
0↑ ↓0
뭘 주제도 몰라 이드라랑 친분있어야 말할 자격 있나?
QuanticNaniwa (2012-02-04 14:35:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
찌질하네ㅋㅋ 경기력 뭐가 어떻다니ㅋㅋㅋ 말이쉽지ㅋ 지주제에ㅋㅋ
아이콘 붐돌이 (2012-02-04 14:35:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2가 흥하지 못하는 이유 선수들이 암만 잘해도 시청자들은 우쭐되서 이해불가 잘해도 못하고 잘버텨도 못하는 당신같은 사람이 많아서 흥행이 안되지
아이콘 gonggo (2012-02-04 14:36:44 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야 흥하는거랑 무슨상관
아이콘 gonggo (2012-02-04 14:37:06 KST)
0↑ ↓0
잠슈함 찌질아 너는 너보다 잘난 사람 절때 안 까겟네?
아이콘 붐돌이 (2012-02-04 14:38:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송경기 나가면 손떨려서 일꾼나누기도 못할거같은 생퀴가 까대네 조낸 요다급 되나보네?
QuanticNaniwa (2012-02-04 14:43:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 신고ㅋ 아까 이드라드립 지어내더니 자업자득ㅋ ^_^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.