playXP

서브 메뉴

Page. 43034 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 크르르르르르르
작성일 2012-02-04 16:37:44 KST 조회 311
제목
서울대 갈 확률 vs 정종현,HAPPY,NESTEA 꺾고 3연승할 확률

최성훈이 아니라

그냥 일반 XPER가 하기에

뭐가 확률이 더 높음?

될때까지 해야됨 중도포기 없음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ln(x)-ln(y) (2012-02-04 16:38:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서울대가 백배 천배 만배 쉬울듯
아이콘 노서치저그 (2012-02-04 16:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 플레기니까 닥전
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-04 16:38:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 서울대 간다
세경 (2012-02-04 16:38:28 KST)
0↑ ↓0
진짜 이런질문 왜하지 ㅋ
아이콘 paperplane (2012-02-04 16:38:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후자일듯
여기 있는 사람들이 게임을 더 열심히 하지
공부를 더 열심히 하겠음?
뽀라툴 (2012-02-04 16:38:35 KST)
0↑ ↓0
확률이 높은거면 서울대가 확률높지..
아이콘 밸기니 (2012-02-04 16:39:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전자 후자 둘다 쉽네
분노바이러스 (2012-02-04 16:40:03 KST)
0↑ ↓0
paperplane 3연승에 주목해야됨.. 1승하기도 빡센데 3연승은 ㅈㅈ;;
프로게이머 지망생이라면 죽도록 연습해서 가능하기도할듯..
결론은 서울대임
아이콘 재미없네요 (2012-02-04 16:40:38 KST)
0↑ ↓0
1가지와 3가지 연속 경우를 확률로 잡는게 웃기지만..

그리고 3연승해봐야 어따씀.

서울대는 남는거라도 있지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.