playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레잉보우
작성일 2012-02-04 16:38:30 KST 조회 390
제목
근데 솔직히 최성훈이 왕 잡으면 임신하고는 할만함
실제 전적 봐도 최성훈이 임재덕 더 많이 이김

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 맹독긔요미 (2012-02-04 16:39:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕이 더 많이 이겻는데,,
세경 (2012-02-04 16:39:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
allz
아이콘 레잉보우 (2012-02-04 16:39:19 KST)
0↑ ↓0
헐 그런가요
아이콘 실명제(김대연) (2012-02-04 16:39:35 KST)
0↑ ↓0
저도 임재덕이 더 많이 이긴줄 알았는데;; 찾아봐야겠네여
아이콘 맹독긔요미 (2012-02-04 16:39:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딱 한번붙었는데 임재덕이 이김
아이콘 레잉보우 (2012-02-04 16:40:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 최성훈이 최근에 이겼는뎅;
아이콘 루미나스 (2012-02-04 16:40:19 KST)
0↑ ↓0
블리자드컵 최성훈 승
아이콘 곪은병아리 (2012-02-04 16:40:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레잉보우님 본문은 완전 확신하고 말하더니 그런가요라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 맹독긔요미 (2012-02-04 16:40:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 1:1임 작년 1월에 임재덕이 이김
아이콘 루미나스 (2012-02-04 16:40:50 KST)
0↑ ↓0
최성훈이 임재덕 상대로는 할만해서
래더 1위 황강호한테 더 약하지 않을까요

는 우승할때 황강호 잡았던것 같은데
아이콘 레잉보우 (2012-02-04 16:41:41 KST)
0↑ ↓0
방송경기 빠짐없이 보는 편인데 최성훈이 임재덕 더 많이 잡았던거 같은뎅 흠
확실히 최근에는 최성훈이 더 많이 이겼고
아이콘 맹독긔요미 (2012-02-04 16:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1:1이라니깐요 gsl만 보면
아이콘 레잉보우 (2012-02-04 16:43:05 KST)
0↑ ↓0
넹 ㅋㅋ 윗리플은 곪은병아리님한테 말한거임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.