playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 불꽃의영혼
작성일 2012-02-04 17:00:17 KST 조회 287
제목
근데 왜 손목치료할 여건이 안 됨??

코드A 3라운드 하려면 멀었고

GSTL도 이제 패자조하고 그러면 1주일 이상 쉴텐데

그동안에 치료 하면 안 되나 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
심원철 (2012-02-04 17:00:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
손목치료하려면 1달이상 게임 못한대요
아이콘 LofRh (2012-02-04 17:00:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
손목치료하면 오래게임안해야되서그런거아닐까요?
아이콘 곪은병아리 (2012-02-04 17:01:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1주일안에 치료가됨?? 꽤 오래 손목 쓰면 안될걸요
분노바이러스 (2012-02-04 17:01:07 KST)
0↑ ↓0
수술받아야할걸요.. 이영호처럼 최소 3달은 치료받아야되고 6개월은 재활치료해야된다고 알고있음.
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-04 17:01:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅠㅠ 글쿤요;; 그럼 대체 언제 치료하려고 그러지 ㅠ
아이콘 말리고스 (2012-02-04 17:01:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호처럼 안정적인 상황도 아니고 참... 어떻게 해야될지;;;
아이콘 LordOT (2012-02-04 17:02:12 KST)
0↑ ↓0
전에 내가 글올린대로 민간요법 + 물리치료라도 받았으면....ㅠ
아이콘 모지후 (2012-02-04 17:02:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TIG 인터뷰 내용에서

손목 상태가 걱정이 되기도 한다. 2012년에는 손목 건강을 챙겨야 할텐데.

손목 관리를 해야하기는 하는데 치료를 하려면 물리 치료를 받고 게임을 쉬고 그래야 하거든요? 그런데 연습을 계속 해야하기 때문에 한달 정도 쉬었다고 다시 따라잡는 과정이 매우 힘들 것 같아요. 지금 당장은 손목이 신경쓰이기는 하지만 아예 못할 정도는 아니었기 때문에 큰 걱정은 하지 않아요. 만약 나중에 손목을 게임을 못하게 된다면 치료를 받으면서 다른 일을 할 생각도 하고 있어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.