playXP

서브 메뉴

Page. 43025 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 재미없네요
작성일 2012-02-04 19:15:05 KST 조회 266
제목
님들도 유느님 처럼 벌수있어요.

http://news.fnnews.com/view_news/2012/02/04/12020417042489.html

- 한편 유재석은 지난 해 11월 ‘해피투게더’에서 “게임중독에 빠져 1년간 무기력한 생활을 하며 30세까지 용돈을 받아썼다”고 밝히며 화려한 성공에 앞서 서러웠던 무명생활에 대해 털어놔 화제를 모았다."

최소 20억이라..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
레드얼럿 (2012-02-04 19:15:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파일포켓 이미지
하지만 현실은
아이콘 재미없네요 (2012-02-04 19:16:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 한창할때는 23시간...

그 이상 하지 않나요.
레드얼럿 (2012-02-04 19:18:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아녀 저는 한창해도 23시간을 하진않음 많이해야 10시간?
분노바이러스 (2012-02-04 19:18:45 KST)
0↑ ↓0
유재석이 지금은 150억원정도 벌듯..
방송출연료3사만 30억수준이고(재방출연료까지하면 60억이상)
광고비 보너스 하면 150억은 벌듯..
아이콘 재미없네요 (2012-02-04 19:19:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ와우 한창할때 섭접검때 말곤 밤새도록 한거같은데..

진짜 2,3일 꼴딱샌듯.

오픈때부터 반년간이 정말...와우에 빠져 세상을 등진시간.
아이콘 재미없네요 (2012-02-04 19:23:07 KST)
0↑ ↓0
분노바이러스//

2008년 공개된 자료가 출연비용이고..

지금 20억 가까이 된다고 추정하는건데요.;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.