playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 두냐몽
작성일 2012-02-04 19:30:35 KST 조회 234
제목
디스이즈게임에는 사람들이 잘 안가나보죠?
사실 엄밀히 말하면 엑스피는 유저들간 커뮤니티사이트지 뉴스사이트가 아닌뎅;

경기스케쥴이나 결과, 인터뷰 같은걸 재깍재깍 확인하려면 디스이즈게임이나 게임조선을 가면 되는데...

그간 엑스피에서 너무 이것저것 담당하는 바람에 많은 분들이 엑스피에 기사, 인터뷰등이 올라오는걸 당연하게 생각하시는듯.

밑에 엑스피에 왜 경기시간 공지 안올라오냐고 불만이신 분 있길래 그거보고 든 생각이었어영

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오테 (2012-02-04 19:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거긴 롤 정보 얻으러 ㅋㅋ
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-04 19:33:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 경기 스케쥴 - gsl은 공홈, 나머지는 팀 리퀴드 ㅋㅋ
인터뷰 - 디스이즈게임 감
아이콘 젤리피쉬 (2012-02-04 19:33:51 KST)
0↑ ↓0
오테// 존나공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-02-04 19:35:01 KST)
0↑ ↓0
음..게임 기사는 잘 안보는 편이라..

그냥 루리웹,베타겜 같은곳 가서 게임 발매나 소식들이나 보는편.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.