playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 직장인오빠
작성일 2012-02-04 20:25:44 KST 조회 392
제목
2월 맵핵유저 리스트

2월 첫째주 맵핵 명단입니다.

다이아리그

게임천재    리플확인결과 불멸자뽑다가 제가 밴쉬 나오니 취소하고 옵저버 뽑음

질럿    3차관하다가 제가 스타포트 올라가는거 보고 2개 게이트 취소 하고 남는돈으로 빠르게 로보틱스 올림

뱅글이   의료선 견제 죽어도 안통함 옵저버 하나 없고 파일런 구석 지은거 없는데 의료선잡기 술래잡기 함

Ksks   친구테란이 젤나가동굴에서 해처리 앞마당피다가 오버로드 일꾼 정찰 한번안했는데 친구가 병영2개 올리니 앞마당 취소 스포닝풀 올림.

해병왕   4인용맵인 금속도시에서 한번에 상대 본진에 몰래 병영짓고 전진불곰함. 그냥 서치가 아니라 한번에 지어버림. 초패스트 불곰

ranors    4인용맵 안티가에서 상대방 앞마당 구석 병영 두개 지음. 물론 정찰은 없었음 건물지으러 한번에 가는것

타이밍은 7서플 8, 9 일꾼 와서 병영지음

꼼지락 프로토스에게 스캔이 있는지 맞춤형빌드 물론 옵저버는 클로킹상대로만 뽑고 아무것도 없음. 병력 돌리는거는 기본임. 운영으로 해도 내가 상성유닛 뭐뽑는지 다 알아챔. 1/1/1 절대 하지말아야함. 안통함...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [악당]TrapCard (2012-02-04 20:29:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뱅글이 검색하니까 마스터리건데여?

헐 그분 나랑 친분있는데 설마
산개왕풍산개 (2012-02-04 20:30:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나맵핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엘론분사신 (2012-02-04 20:30:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금속은 래더맵도 1/2 니까 걍 찍었을수도 있죠
아니면 나가야지 하고
직장인오빠 (2012-02-04 20:31:06 KST)
0↑ ↓0
제 친구와 아는 동생하고 피시방에서 리플확인결과입니다. 아마 아는 동생이 마스터 게임하다보면 둘째쭈 맵핵명단은 보내줄것입니다. 대만애들은 대놓고 vmch인가 vcmh인가 다운받아라하네요.
아이콘 병아리장수 (2012-02-04 20:31:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금속 4인용 아님
직장인오빠 (2012-02-04 20:32:01 KST)
0↑ ↓0
금속은 1/2라 하지만 건물을 몰래 구석에 지을경우 만약 서치가 아니었다면요? 큰손해죠. 전진불곰을 7번쨰 일꾼으로 보내지않습니다.
아이콘 Apana (2012-02-04 20:33:00 KST)
0↑ ↓0
근데 이거 써서 뭐하는거임?저희보고 신고하라고 쓰는거예요?
아이콘 엘론분사신 (2012-02-04 20:36:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 따지시면 탈다림 6못은 왜합니까 안걸리면 걍 나가는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ뭐 딴애들은 맵핵 맞는듯 거의
아이콘 Izayoi (2012-02-04 20:43:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
증거자료가 없으니..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.