playXP

서브 메뉴

Page. 43024 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 상대우위
작성일 2012-02-04 20:27:31 KST 조회 275
제목
해외섭 결제 도움좀주실분??? ( 사례드림)

아까전에도 올렸었는데 또올립니다...

본론으로 들어가서

비자카드로 해외서버 결제하려는데

농협,우리은행 두개로 했는데 다 오류뜨네요...

카드번호정상이고 다 정상인데 왜이러는지모르겠네요...

두개다 비자카드맞구요. 비자체크입니다...

은행에 전화해보니 해외결제하는거 다 정상이라는데....

혹시 아시는분 좀 갈켜주세요

청구지주소도 정확히입력했구요 (한글과 영어 다 해봤습니다)

결제해보신분 자세히갈켜주실분 도움좀부탁드립니다

결제까지 성공하게되면 문화상품권 5천원 바로쏴드립니다 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 PaDoJung (2012-02-04 20:28:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신용카드가 아니라서 그런거 아닌가여 ㅋㅋ
아이콘 엘론분사신 (2012-02-04 20:29:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데빗카드랑
한국에서 발급된 카드는 안되는걸로 압니다만...
아이콘 미쳐버린천재 (2012-02-04 20:29:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷주문때문이면 인터넷 프로그램을 바꿔서 접속해보는건어떰

인터넷 익스플로러 대신에 파폭이나 크롬같은걸로
아이콘 상대우위 (2012-02-04 20:30:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엘론분사신 // 한국에서 발급한카드는 안되나요???
아이콘 엘론분사신 (2012-02-04 20:31:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넵 제가 뉴욕 사는데 그래서 안되서 걍 패키지 샀슴요
아이콘 상대우위 (2012-02-04 20:32:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 헐..ㅠㅠ 대리결제를 부탁해야하는건지...
아이콘 aLiveSinandShin (2012-02-04 20:32:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저희엄마가 한국에서 발급받은걸로 기억하는데 전 잘만되던데요?

그거 재부팅 하거나 다음에 해보면 되요ㅋ 저도 처음에 안되서 까먹다가

얼마전에 구입했어요
아이콘 aLiveSinandShin (2012-02-04 20:32:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드가 가끔 돈을 퍼줘도 못먹어요, 심지어 한국결제도 정상적인데

오류뜰때도있구요.
아이콘 상대우위 (2012-02-04 20:33:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ alivesin 님 아니신가요? ㅎㅎ 저랑 같은조시던데 ㅋㅋ 북미섭에서 혹시 얘기가능하면 도움좀 받고싶은데요 ㅠㅠ
아이콘 엘론분사신 (2012-02-04 20:34:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 근가 전 안됬음 암튼ㅋ 뭐 잘 해결하시길ㅋㅋ
아이콘 aLiveSinandShin (2012-02-04 20:35:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넹 안그래도 저녁먹고 북미섭 반응 괜찮으면 들어갈려고했어요 ㅎ;

자꾸 끊겨서 이길수있는 경기를 지니까 짜증나서...
아이콘 Rusty_Ryan (2012-02-04 20:50:31 KST)
0↑ ↓0
일반 체크카드로는 해외결제가 안되는 것으로 기억함. 신용카드가 아니라 체크카드라 안되는 걸 거임. 신용카드는 왠만하면 결제 되고, 체크카드중에서 해외 카드 결제 되는 것은 하나은행이랑 외환은행에서 나오는 것 중에 되는 것이 있는 것으로 알고 있음. 유학생을 위해서 나오는거였나? 아무튼 비자건 비씨건 그건 상관이 없음. 신용과 체크는 결제되는 방식의 차이가 있기 때문에. 신용카드로 ㄱㄱ
분노바이러스 (2012-02-04 21:06:31 KST)
0↑ ↓0
상대우위 체크비자는 안되요 신용카드만됨..
은행직원들도 그런거 아마 잘모를걸요;;
아이콘 상대우위 (2012-02-04 21:07:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 확실한건가요? ㅠㅠ 어쩐지 이것저것 다해봐도 안되서 ....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.