playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 영정
작성일 2012-02-04 20:52:02 KST 조회 209
제목
저프전 모선사용은 언제부터 햇던가요 근데

뮤링링떄 나온거엿나요?

그 전까지는 모선 왜쓰냐 이랫는데 갑자기 저프전 "에서만" 모선사기 론 떠서...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미쳐버린천재 (2012-02-04 20:54:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 모선사용할수있었던요인은 감충 신기충 사거리 너프로 인함
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-04 20:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤링링보다는 무리군주용.......
아이콘 aLiveSInwoO (2012-02-04 20:55:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감충사거리 길엇을땐 신경기생충무서워서 못쓰다가 (엄청예전엔 쓰기도햇음) 감염충 사거리 줄어들고 슬슬 쓰기시작하다가 gsl에서 code a에서 슬레이어스브라운선수가 황강호선수에게 처음으로 한국 gsl무대에서 보여줬죵 그전에 해외대회에서 키위카키, 송현덕선수등이 인상깊게 보여준경기도 잇고용
아이콘 LordOT (2012-02-04 20:55:56 KST)
0↑ ↓0
키위카키가 시초 아님?
방송경기에서는 정민수/장민철/안상원 밖에 못봄여
아이콘 LordOT (2012-02-04 20:56:32 KST)
0↑ ↓0
그거 최초가 브라운이 아니라 정민수 일걸요?
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-04 20:56:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오픈시즌때 모선 한 번 나온 적 있지 않나요?? 그때 잘 모르고 '저게 뭐여' 했었는데 ㅋㅋ
아이콘 aLiveSInwoO (2012-02-04 20:57:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 정민수선수엿나염? 전 신경기생충 패치 이후 한국 gsl무대 얘기한거긴한데 그거패치되고나서 정민수선수가 처음이엇낭? 잘몰르겟네여 키위카키는 해외자나여... 한국얘기한거임
아이콘 aLiveSInwoO (2012-02-04 20:58:28 KST)
0↑ ↓0
예전에 모선쓴거야 다들아시지않낭... 강초원선수가 임재덕선수한테 모선써서 이긴경기도잇공... 신기충 패치 이후 얘기한건뎀 다수 무리군주 아칸에 집어넣고 조지는..
아이콘 LordOT (2012-02-04 20:59:23 KST)
0↑ ↓0
네 맞네요.
정민수선수가 아주 모선 우주모함까지 제대로 해서 (신기패치 이후 최초)
저그를 개관광보내버렸네요 ㅋㅋㅋ 최근에는 안상원 선수가 탁현승 선수를 수비형
모선 운영으로 역시 관광....ㅋㅋ
아이콘 aLiveSInwoO (2012-02-04 21:00:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아... 그런데 제가 말한 모선의 재발견은 소용돌이에 집정관넣고 이긴경기얘기한거에욤. 정민수선수는 스카이병력으로끝냇지 무군을 후반가서 집정관으로 넣는 경기는 한국 gsl 방송경기 신기충 패치이후에 보여준건 슬레이어스 브라운선수로 알고있어요 ㅋ 그거말한거에욤 모선사용경기가아니랑
아이콘 LordOT (2012-02-04 21:02:08 KST)
0↑ ↓0
거기서 소용돌이도 나왔을 걸요? 한번 찾아보세요. 오늘 경기한 강동현(symbol)선수를 48강에서 운지시킨 정민수의 위엄을
아이콘 미쳐버린천재 (2012-02-04 21:02:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 재발견말인데 소용돌이에 집정관 넣는거 자체는 굉~~장히 옛날에 나온걸로알고있음

단지 모선자체를 못써서 여태 못썻던거지
아이콘 aLiveSInwoO (2012-02-04 21:03:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아진짜용? 주의깊게 안봐서 스카이병력으로 끝낸질만알앗네용.. 집정관까지 썻엇나욤? ㄷ.ㄷ
아이콘 미쳐버린천재 (2012-02-04 21:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송경기에서는 나온적없고

playxp 어느게시판인진 기억안나는데 실험으로 나와서 이거 방송경기에서 쓰냐 마냐 논쟁일어난적있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.