playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 짭재덕[저그멘토]
작성일 2012-02-04 21:55:06 KST 조회 258
제목
그래 그럼 러블리설리 저그로 해라

그러면 무조건 대리라는 얘기겠지

테란이나토스는  대리랑 할수있다는 가능성을 갖고있는거지만

저그랑 하는건 무조건 대리가 한다는 얘기겠지

너랑 하는건 이제 재미없어졌고 대리새끼 실력이나 봐야겠다

너 저그로 하고 빵이나 구워보자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 러블리설리 (2012-02-04 21:56:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?
아이콘 러블리설리 (2012-02-04 21:56:57 KST)
0↑ ↓0
대리안쓴다니까 자꾸 헛소리해데네
아이콘 짭재덕[저그멘토] (2012-02-04 21:57:10 KST)
0↑ ↓0
니가 아까 니는 테란 토스하고 대리는 토스 저그 한다며

그럼 저그랑 하면 무조건 친구랑 한다는 얘기아냐
아이콘 짭재덕[저그멘토] (2012-02-04 21:57:31 KST)
0↑ ↓0
대리써도 상관없어 아깐 어떤종족으로 해줄까 모르라매
아이콘 실명제(김대연) (2012-02-04 21:57:31 KST)
0↑ ↓0
결론: 설리는 필요없고 대리랑 빵을 굽고싶다 ㄱㄱㄱ
아이콘 러블리설리 (2012-02-04 21:57:53 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 근데 저그부종이라 마스터1100밖애안댐
아이콘 짭재덕[저그멘토] (2012-02-04 21:58:38 KST)
0↑ ↓0
라온제나문이나 슬레이어스다크겟네
아이콘 러블리설리 (2012-02-04 21:58:53 KST)
0↑ ↓0
내가빵을굽자는대 나하고해야지 왜자꾸 피해가니
아이콘 김대연의육변기 (2012-02-04 21:59:16 KST)
0↑ ↓0
아디까봐 ㅋ ㅋ 위선자새끼
아이콘 김대연의육변기 (2012-02-04 22:00:12 KST)
0↑ ↓0
라온제나문 래더 4승1패 슬닼 50퍼정도되나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.