playXP

서브 메뉴

Page. 43017 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 레드얼럿
작성일 2012-02-05 00:27:02 KST 조회 172
제목
아스날갈때 주님요의 마인드

어차피 반페르시 2달에 한번씩 고질적으로 꼬박꼬박 부상당해주시고

후반기가면 얼굴보기 힘들어지고 샤막은 만년유망주놈이고 챔버레인?

뭐야 그 2부 꼬맹이는 이라고 생각하고 자신의 자리가있을것이라 착각

하지만 현실은 반페르시는 육식을 익혔는지 철괴같은 몸을 얻었고

챔버레인은 어린놈이 벌써부터 포텐이 터질기미를 보이고 그나마

동료 샤막과 아옹다옹하려고하는데 갑자기 기본은 해줄수있는

전직 킹인 앙리를 영입해버리면서

떨거지로 전락 뭐 원래부터 떨거지수준은 아니였지만 지금은 떨거지

현재 박주영은 반페르시 액받이무녀설

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차도남닉넴중복 (2012-02-05 00:29:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기도의 힘으로 풀페르시를 만든 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드얼럿 (2012-02-05 00:29:50 KST)
0↑ ↓0
반페르시 액받이인듯
아이콘 젤리피쉬 (2012-02-05 00:34:58 KST)
0↑ ↓0
성 밥주여 직업 성직자로감 아스날 버퍼임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.