playXP

서브 메뉴

Page. 43015 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무한도로
작성일 2012-02-05 03:14:11 KST 조회 384
제목
곰닷넷 보니깐 GSTL 캐스터진에 불만이 많은 모양이네요

곰닷넷 보면 매일 첫경기는 무료로 vod 올라오길래 가끔 보는데

어제 오늘 경기 gstl 보니깐 해설진이 목소리 하이톤에 안경쓴  사람과 대머리인 사람 둘이 하던데 댓글 달린거보니 이 두명한테 불만이 많은가보네요

게임도 잘 모르고 캐스팅 좀 바꾸라는 말들이 많네요

나야 뭐 제대로 듣지 못하니 어느 정도인지는 모르겟네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Incognito (2012-02-05 03:16:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닉과 댄은 어디갔나요?
무한도로 (2012-02-05 03:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닉과 댄은 s만 하죠,,,나름 인기 해설진인데,,,
아이콘 템러바벡 (2012-02-05 03:32:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉이랑 댄이 워낙 잘하는거가 가장 클테고

대머리는 Khaldor라고 TL스트림에 거의 매일 나오는 분중 하난데

다른분은 저도 잘모름... 해설인원을 추가하는 과정에서 새로오신 분같은데

아무래도 퀄리티차이는 닉,댄과는 다르져 닉이랑 댄은 개그콤비도 적절하기까지 하니까
아이콘 이난쨔응 (2012-02-05 03:53:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뚱뚱한 아저씨는 Moletrap이라고 온지 좀 됐음.
둘 조합을 Moldor라고 부르기는 하더라.
그래서 화산조합이라고...그 반지의 제왕에 나오는 모르도르 화산이라곸ㅋㅋ
하여튼 양놈들도 센스 쩔엌ㅋㅋㅋ
아이콘 야쿠대 (2012-02-05 03:56:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 제가 곰티비닷넷으로 보는데 몰트랩이 진짜 최악중 최악임.... 경기 보는 눈도 최악이고 목소리도 별로에 맨날 웃기지도 않는 개그침 -_-;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.