playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [HaCh]
작성일 2012-02-05 09:33:42 KST 조회 588
제목
[lol]진짜 트린다미어 골랐는데 상대 누누뜨면 답없슴..
데미지를 사용할수가없음 누누가 얼음짤쓰고 다른사람들은 트린한테 떨어지면서 싸우는 구도가되면 봉인 백도어말곤 한타때 할게없어짐 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
테란꺼져 (2012-02-05 09:36:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
클린즈로 풀고 가서 때리셈 뒤에서 덮쳐서 꼬꼬댁 쓰고 때리셈 그것도 안되면 레드 묻히고 말렛 들고 때리셈
테란꺼져 (2012-02-05 09:36:48 KST)
0↑ ↓0
고스트 들고 들어가서 때리셈, 플래쉬로 들어가서 때리셈, 아군이 스턴 건거 때리셈, 아군이 땡긴거 때리셈, 아군이 슬로운 건거 때리셈
테란꺼져 (2012-02-05 09:39:02 KST)
0↑ ↓0
퀵실버로 풀고 들어가서 때리셈
아이콘 엘론분사신 (2012-02-05 09:50:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트린다미르는 6렙까지 답이 없더랬지.....
뽀라툴 (2012-02-05 10:44:01 KST)
0↑ ↓0
왜굳이누누? 트린이 상대가 cc잇으면 아무것도못하는캐릭인줄아시나?ㅋ
손꼬락을탓하셈ㅋ헤헤
[HaCh] (2012-02-05 10:48:54 KST)
0↑ ↓0
--;

차라리 기절 캐면 나을지도

슬로우가제일문제에요

때릴수가없음--
[HaCh] (2012-02-05 10:49:42 KST)
0↑ ↓0
다른cc는 고사해두고슬로우가문제..
뽀라툴 (2012-02-05 10:55:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ슬로우 캐릭이 엄청많은데 그럼 트린이 답없는캐라고생각하시나요?ㅋ
트린은 꼬꼬슬로스킬도잇고 이동기도잇는데... 레드나 말렛끼면 평타슬로도 생기는데 못친다는건
말도안되는 변명인듯ㅇㅇ그럼 모든근접캐릭이 슬로우에 ㅈㅈ란소린데ㅋㅋㅋㅋㅋ손탓임
[HaCh] (2012-02-05 11:04:22 KST)
0↑ ↓0
네 제가 골수 쪼말(레벨 15)이라 아는게 별로없네요..

다만 마이는 슬로우 씹지않나요? (다만 얘는 다른게 안습하지만..cc기 없고 종잇장..)

한가지확실한건있어요

상대가 누누+@로 탑듀오를스면 트린 탑솔은 답이없슴 탑 허그하고 싸워도 체력이 쭉쭉 빠져나가고 회복할 방도가 없슴

갱와도 오히려 상대 쪽이 평균 레벨상 강한상황이고 내체력은 깎여있어서 역관광

체인지하면되는데 방금전판은 미스포츈이 브라질사람이라네요....말해도못알아들음..

다만 한타때 할게 없다는건 제착각인듯..

손은 원래부터 장애수준으로 호구였으니 할말이없슴요 ㅋ
뽀라툴 (2012-02-05 11:08:42 KST)
0↑ ↓0
20후 룬끼시면 나름신세계보실듯요.. 트린보다 초보땐 사이온이나 싱지같은 쉬운캐로 승률따면서 판읽는거 익숙해지시는게 더 도움될듯...헤헤 ㅋ
브통령이될꺼랑께 (2012-02-05 11:27:19 KST)
0↑ ↓0
누누 궁이랑 아이스볼에 이속저하, 공속저하가 같이 붙어있어서 평타기반 물공캐로 상대하기 까다로운게 맞습니다. 근데 누누는 좋은템을 껴도 성장폭이 낮아서 시간지나면 누누있는팀이 망함.
아이콘 Sanoke (2012-02-05 11:39:26 KST)
0↑ ↓0
탑듀오를 서면 그건 트린말고도 다른캐릭터도 힘든건 매한가지... 상대 정글 없으면 미드 봇이 쳐말리겠져 상대 탑듀오인데 탑솔로 캐리하려고하면 욕심임
아이콘 Sanoke (2012-02-05 11:41:24 KST)
0↑ ↓0
그리고 듀오랑 정글이랑 렙오르는거 비슷하던데 -_-ㅋ 듀오랑 정글이랑 렙차이 많이나면 그건 정글이 손장애임다... 레드 블루 무한버프에 갱다니면 상대 죽어날듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.