playXP

서브 메뉴

Page. 43014 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [HaCh]
작성일 2012-02-05 11:13:32 KST 조회 194
제목
[lol]봇-미드 설 근접ad로 빵테가 나을까요 갱플이나을까요??

ㅇㅇ

둘다 랭겜가면 밴당하는 캐는 아니죠?

근접ad만 파고싶어서..지금 제 마인드로는 근접ad가 제일 재밌어서요 ㅋㅋ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 매미플라워 (2012-02-05 11:15:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갱플하고 탑솔가세요
[HaCh] (2012-02-05 11:17:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탑솔은 트린이요
[HaCh] (2012-02-05 11:18:04 KST)
0↑ ↓0
정글은 말리고싶겠지만 마스터 잉.....애초에 근접ad에 눈을 돌리게 된 계기부터가 마스터 잉이였고

이캐릭을하면 지든이기든 재미있기때문에요.
아이콘 승기린 (2012-02-05 11:21:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미드까지 노리려면 빵테나 낫죠, 빵테가 미드카운터가 될때고 가끔있으니까...봇에선 서폿느낌으로 돌려도되고
뽀라툴 (2012-02-05 11:23:25 KST)
0↑ ↓0
근접Ad는 특수한경우가아니면 탑솔을감. 그리고 벌써부터 벤같은거생각할필요전혀없고 만렙까지 뭔캐릭을하더라도 실력만키우면댐ㅋ 트린 갱플 빵테 다 탑이요.
브통령이될꺼랑께 (2012-02-05 11:25:16 KST)
0↑ ↓0
둘다 초반강캐고 마법캐 상대로 압도적인 힘을 발휘해서 좋음.
특징이라면 빵테는 10렙 전까지 미친듯이 강하다가 그후로 서서히 약해지고
갱플은 그냥저냥 강하면서 중후반 가서도 무난하게 1인분 한다는 정도..
아이콘 NyxSwift (2012-02-05 11:34:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Ap 다 잡아먹는 탈론하세요 탈론 ㅅㅅ
[HaCh] (2012-02-05 11:35:39 KST)
0↑ ↓0
탈론이내려와서!! 같이 싸워줘도 됩니다!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.