playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뽀라툴
작성일 2012-02-05 11:28:15 KST 조회 346
제목
롤캐 추천해드릴깨욤ㅋㅋㅋ
만렙찍고슬슬 질리는데 그래도나름승률63퍼로서 초보분들께 추천드리면

탑ㅡ리븐, 싱지, 갱플, 트린

정글ㅡ 람머(헤헤), 스카너, 리신

미드ㅡ 카사딘, 사이온, 라이즈, 모르가나, 아리

원딜ㅡ 베인, 글브, 트리스타나

서폿ㅡ 소나, 알리스타, 블리츠크랭크

스2이야기 : 토스의강함은 집정관덕이다!ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 매미플라워 (2012-02-05 11:29:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정글은 스카너가 갑이제!
아이콘 천제누구 (2012-02-05 11:29:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
궁수없나요 궁수
아이콘 NyxSwift (2012-02-05 11:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서폿에 소라카가 없네요 서폿의 기본은 소라카인데
뽀라툴 (2012-02-05 11:34:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ아 소라카 안썻네ㅋㅋ 소라카도좋죠 3단힐ㅋㅋ
아이콘 KuF (2012-02-05 11:35:24 KST)
0↑ ↓0
밴단골 람머스 카사딘은 아예 없는셈 칩시다
뽀라툴 (2012-02-05 11:36:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ카사딘도그렇지만 람머는진짜 잇으면 팀이개사기ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MGC (2012-02-05 11:42:20 KST)
0↑ ↓0
람머르기니
아이콘 승기린 (2012-02-05 11:43:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소라카는 서폿의 끝임.... 상대서폿 소라카면 열불나던데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.