playXP

서브 메뉴

Page. 43011 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 둔탁돌이
작성일 2012-02-05 13:56:25 KST 조회 304
제목
습관바꾸기 열라 힘드네여 ㅠㅠ

제가 f2 f3화면전화은 안썼는데 에프234 쓰기로했고

원래 4번이 연결체, 3번이 관문이고 1~2번만 병력썼었는데

5번연결체, 4번관문 1~2~3병력, 0을 1옆에`로 바꿔서 옵저버로 쓰기로했음..

지금 바꿔서 하는데 적응 더럽게 안됨....

그래서 팀전하면서 손에 익을때까지 연습하는데..

언제쯤 손에 익을지...ㅠㅠ 아그냥 원래 습관대로할까? 싶은데도 장래를 위해 과감히 바꾸고있음...ㅠㅠ

에휴.....첨에 습관을 잘들일걸...ㅠㅠ 개고생중임...ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 읭읭이 (2012-02-05 13:59:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한 3일하다보면 익숙해져요 걱정마요 ㅋㅋ
아이콘 둔탁돌이 (2012-02-05 14:00:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으앜 3일이나 걸리나요?...ㅠㅠ 한번에 완전바꾸지말고 하나씩 바꿀까요?

그게나을까요?
아이콘 지니아이 (2012-02-05 14:13:52 KST)
0↑ ↓0
습관바꾸는거는 컴퓨터 전을 이용하세요... 전략보다는 반복해야 되는데 컴퓨터 전이 효과전
아이콘 지니아이 (2012-02-05 14:14:00 KST)
0↑ ↓0
빠르면 하루면 바꿈 -_-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.