playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 다이어트콜라
작성일 2012-02-05 17:40:20 KST 조회 238
제목
저그전 못하는 테란선수 본적이없는거같다 ㅋㅋ

임감독 빼고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 재미없네요 (2012-02-05 17:40:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러고보니...

최근에 저막인 테란게이머가...;;
아이콘 xmegaz (2012-02-05 17:42:30 KST)
0↑ ↓0
최근이 아니라 예전부터 테란 게이머가 저막인 경우는 [임]밖에 없었음
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-05 17:43:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임요환도 외국 저그들에게는 강함(??)
StarGG (2012-02-05 17:45:22 KST)
0↑ ↓0
이 야기에 예외가 있는데 일단 글쓴이 분이 경기 본적 없는 게이머 많다는거 코드 a나 b에 선수들 많다는거 순수 기준이 s급이나 잘 나가는 테란 기준으로 말하고 있는거

2번째로 상대저그가 별볼일 없는 기준으로 생각을 하면 임도 저막은 아님 어쩌고 저쩌고 해도 mlg나 등등 이드라 다이다이,쏀 다전 연승중, 스테파뇨도 다전 잡은적 있고 국내도 일반 저그는 잘 잡음

그런데 클래스 어느 이상인 저그한테 밀리는거고 특히 인식이 임재덕 연패가 느낌상 그렇게 크게 주는거고

물론 저그전 잘한다고 생각은 안 들지만 타이밍을 잘 못 잡아서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.