playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라벤스부르거
작성일 2012-02-05 18:23:35 KST 조회 201
제목
저거 지상유닛으로 회전하면 답이없어서 타락귀찍은건데

바드락귀쌈은 답이없음 정말 ㅠㅠ 그래서 바퀴소모한만큼 무군으로 회전하려고했는데

저도요새맨날 저렇게짐 ㅠㅠ 어케해야되지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-05 18:24:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 회전할 타이밍을 버는 게 포인트군여
염충공 (2012-02-05 18:25:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바퀴드랍으로 인구수 비워서 회전을 시키라는데, 이건 김학수 선수가 운영을 잘해서 ㅠㅠ.. 곧 쳐들어갈것처럼 해서 바퀴 잔뜩 찍게 하고, 바퀴200중 소수 소모해서 무군 찍으려고햇는데, 그사이 진격 ㅈㅈ
아이콘 라벤스부르거 (2012-02-05 18:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
둥지탑 빌드타임 군락 빌드타임 거대둥지탑 빌드타임
타락귀 빌드타임 무리군주 빌드타임
모선보다 늦은테크고 타락귀+무리군주가 73초였나..... 타락귀나와서 변태할 자리잡는데 10초내외 걸린다치면 80초이상임 ㅠㅠ 그타이밍을 벌수가없음 바쓰레기로는 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.