playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 불곰의덫
작성일 2012-02-05 20:13:01 KST 조회 293
제목
온겜보다 곰티비가 좋아요..

lol 리그 컴으로 보고 싶어도..

온겜 사이트에 너무 화질이 안좋내요...

곰티비는 칼같이 다시보기 나오고

화질도 좋은데..

온게임넷은 뭐....

ㅜㅜ

해설진은 너무 좋은데... 분위기도 좋고...

본방은 못보고 ㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김슬기. (2012-02-05 20:13:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 현 곰티비 체제가 좋음 ㅋ
StarGG (2012-02-05 20:20:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
현실은 비주류~
어쩌피 인터넷방송은 찾아가는 매니아 방송일수밖게 없으니

스2까지 만약에 중계하게 되면 그때는 기본 hd로 바뀔거 같기는한데 ㅎㅎ
아이콘 모선나강 (2012-02-05 20:22:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 롤방송 보는데 화질이 곰티비 보통화질보다 안좋아보임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.