playXP

서브 메뉴

Page. 43002 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 루디
작성일 2012-02-05 22:36:01 KST 조회 301
첨부
제목
공고
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

으아아아

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 비비듀듀 (2012-02-05 22:36:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공고짤이다ㅋ
아이콘 난정말루웡웡좋아 (2012-02-05 22:37:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병새신끼
뽀라툴 (2012-02-05 22:38:00 KST)
0↑ ↓0
버틸수가없닼ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-02-05 22:38:00 KST)
0↑ ↓0
추억이군.
아이콘 루디 (2012-02-05 22:38:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추억이라기엔 며칠전것도있음여
악당서주현님 (2012-02-05 22:39:30 KST)
0↑ ↓0
옛날에 내가 PlayXP란 사이트에서 XP질을 했는데

어쩌다가 제넥스 핵이 핵을 쐇어

핵은 영어로 뉴클리어 인데

Hack 라고 써놨길래 순간 핵이 영어로 핵인줄알았어.

너 짤은 아마 playxp 사이트가 없어질때까지 평생 보관될꺼야
7950비레퍼는언제 (2012-02-05 22:41:10 KST)
0↑ ↓0
OADM을놔두고 공고짤을 논하다니
아이콘 SeeDcwJ (2012-02-05 22:53:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
On a dive me!
가 없으므로 아직 공고짤이라 할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 글쓰다 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.