playXP

서브 메뉴

Page. 43001 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 동방s
작성일 2012-02-05 23:25:20 KST 조회 350
제목
중3 개학하는데
염색 풀어야하나연

점뺏는데 이건우쨈?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 동방s (2012-02-05 23:25:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
경험담좀 징징
아이콘 불확정 (2012-02-05 23:27:26 KST)
0↑ ↓0
염색도 안풀고 학교가면 개쳐맞지 않나요
아이콘 재미없네요 (2012-02-05 23:27:31 KST)
0↑ ↓0
염색안풀고 가면 고속도로로 님의 헤어는 블링블링해지겠네요.
아이콘 불확정 (2012-02-05 23:27:54 KST)
0↑ ↓0
제 고딩떄 염색같은거 안풀고 학교가면 뺨을 30대는 쳐맞을듯
아이콘 동방s (2012-02-05 23:29:38 KST)
0↑ ↓0
헐슈발 졸업하는데 풀어야겍네
아이콘 불확정 (2012-02-05 23:30:16 KST)
0↑ ↓0
졸업하면 좀 봐주지 않을까요 그러고보니 제가 중3땐 학교 안나가도 됐었는데 ㅎㅎ
아이콘 재미없네요 (2012-02-05 23:30:20 KST)
0↑ ↓0
귀걸이,염색 귀걸이는 그냥 빼고,

염색은 다시 검게 하기 귀찮아서 짧게 자르고 간듯.
아이콘 동방s (2012-02-05 23:33:08 KST)
0↑ ↓0
재미없//어느정도?
아이콘 재미없네요 (2012-02-05 23:34:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 요새 학생 두발기준은 어떤지 모르겠는데..

저희때는 거의 삭발식이라..ㅋㅋ

스포츠머리.

고딩때는 잡혀서 가운데만 미니깐 이거 뭐 빼도박도 못하고 삭발한적도 있긴있음.
아이콘 동방s (2012-02-05 23:35:53 KST)
0↑ ↓0
기르는건자윤데 파마 염색은안댐

기르는것만
아이콘 재미없네요 (2012-02-05 23:36:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 완전 검은색도 이쁨.

안해보셨으면 함 해보셈.
아이콘 재미없네요 (2012-02-05 23:39:45 KST)
0↑ ↓0
피부가 좋고 흰피부면 버프받을거임.
아이콘 동방s (2012-02-05 23:41:09 KST)
0↑ ↓0
피부는 더러운데 희명요?
아이콘 동방s (2012-02-05 23:41:39 KST)
0↑ ↓0
희면?
아이콘 악당시크몬 (2012-02-05 23:48:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리중도 낼 개학하는데 염색 안풀고올텐데 다들 ㅋ
아이콘 MnF_케로 (2012-02-05 23:53:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부럽다...기르는건 자유래...우와..나땐 진짜 3센티.....아놔..ㅍㅍ 생각만해도 눈물나네;;
아이콘 동방s (2012-02-05 23:55:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 반항으로 요즘엔 파마나 염색하는듯
악당서주현님 (2012-02-05 23:59:25 KST)
0↑ ↓0
요즘은 두발에 대한게 좀 자율적이지않나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.