playXP

서브 메뉴

Page. 43001 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 동방s
작성일 2012-02-06 00:00:26 KST 조회 264
제목
어ㅓ제 휴가나온 군이야기 해드림
사촌형이 군대 반짤라서 4박5일인가 나왓다는데

군대완전 편해졋다하던데요

이등병은 쓰레기만 잘치우면 되고 일병쯔음되면 티비 지맘대로 볼수잇다네여 ㅋㅋ

그리고 매일저녁에 까먹엇네 뭐지 편지쓴다는데 거기다 갈군사람쓰면 ㅂㅂ

심지어 공부도 할수잇다는데여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
악당서주현님 (2012-02-06 00:00:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 군대 가고싶으신가요
아이콘 무한도전. (2012-02-06 00:01:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소원수리
아이콘 무한도전. (2012-02-06 00:02:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 04년군번인데 요즘 군인들 인터넷도한다던데, 월급올랐다던데 별소리를 들어도

하나도 안부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이들 하길 ㅋㅋㅋ
아이콘 노바티스 (2012-02-06 00:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말뚝박으라하세요
아이콘 뭉치12 (2012-02-06 00:04:29 KST)
0↑ ↓0
군대가 너무 편하면 딴생각하고 억울해 져서 더 하기 힘듬
제일 좋은 군대는 바쁘게 훈련하고 내무반 분위기 좋은데가 좋음.
너무 편한 군대는 내부반 분위기 엿같음... 몸이 편하면 저녁에 고참들이 안자고 뭐하겠냐?
아이콘 동방s (2012-02-06 00:04:33 KST)
0↑ ↓0
악당//다시가긴 싫다해씀 훈련힘들어서

무한도전//강원도 전방이라 인터넷은 못쓴다하던뎅
아이콘 동방s (2012-02-06 00:05:49 KST)
0↑ ↓0
뭉치//선임이 갈구면 영창가서 티비볼때 잔다는디
아이콘 뭉치12 (2012-02-06 00:08:50 KST)
0↑ ↓0
군대의 딜레마...
갈구는 선임병을 고발해서 없애면?
구관이 명관이라고...
맘 안맞는 선임이 한둘일까?
대부분이 이생각일껄? 소원수리 -> 전배(원래 고발한 놈이 더 잘 전배감) -> 또 새로운 내무반에 적응 -> 정신적 스트레스..

그래서 심하지 않으면 그냥 꾹 참고 하는게 군생활인데.. 편하면 얼마나 편할꼬?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.