playXP

서브 메뉴

Page. 43000 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 주아주아
작성일 2012-02-06 00:15:32 KST 조회 222
제목
스타2가 잔잔하게 끊겨요 무겁다고 해야하나

절대 사양문제가 아니고요 ;

인터넷설정 문제인거같은데

윈도우7 64비트라 그런가여;

뭔가 잔잔하게 끊기는 느낌을 래더할때 받음 ㅜㅜ

이거 설정 하는법 아시나요 ㅠㅠ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
7950비레퍼는언제 (2012-02-06 00:16:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 사양부터.....

자동설정 풀옵뜬다고 풀옵돌리는 사람들도 은근많음;
짹콕 (2012-02-06 00:17:06 KST)
0↑ ↓0
1. 그래픽드라이버를 바꿔본다.
2. 다른 파티션에 옮겨서 실행해본다.
3. 수직동기화 옵션에 체크.
주아주아 (2012-02-06 00:19:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사양문제인가요;? i3 2100 gtx460 4기가 인딩;

저도 사양문제인가 생각했는데

딱 스타2 틀면 로그인창뜨잖아요? 거기에 자주 !! 아주 자주

몇번씩 온라인접속문제때매 오프라인으로 플레이 하기 이딴창떠서 질문드리는거에요 ㅠㅠ
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-06 00:19:26 KST)
0↑ ↓0
잔잔하게 끊기는건 프레임 저하라는 얘기인데
그럼 인터넷 문제가 아님..
인터넷은 반응이 느리거나 간헐적인 느낌으로 툭툭 끊기거나
그거보다 심하면 아예 드랍창 뜸...
일단 질문전에 컴터 사양이 어떻게 되는지 밝히는게 먼저일듯
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-06 00:20:44 KST)
0↑ ↓0
아무리 460이여도
i3 2100이면 풀옵엔 좀 무리일수도...
사양 체크해보시고
그래픽 카드 드라이버 문제나
피씨 관리문제일수도 있으니깐..그부분도 알아보시길
주아주아 (2012-02-06 00:21:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1 네 ㅠㅠ 근데 무조건 다들 사양문제라고 하시니깐 좀.. ㅋㅋㅋ

제가 물어보고픈건 스타2 인터넷설정 이나 최적화 방법같은거 있으면 알고싶었는데...
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-06 00:25:17 KST)
0↑ ↓0
증상이 인터넷 문제의 증상이 아니라서 다들 사양얘기 하는듯...
아이콘 모선나강 (2012-02-06 02:05:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저랑 같은 증상이신듯 요즘 이상하게 접속하면 오프라인한두번 뜨고 종종 튕김
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.