playXP

서브 메뉴

Page. 43000 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 무한도로
작성일 2012-02-06 01:02:39 KST 조회 434
제목
im 박경락이 꽤 잘하던 선수 였나보죠?

지금 스2에서는 예선도 못뚫고  gstl 나와도 빌빌 대던데,,,

스1 잘아는  친구가 박경락 예전에 되게 잘햇따고 하던데,,,

홍진호랑 비슷했다고,,

실제로 그런가여?  근데 스2에서는 왜케  못하는지,,,,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 병아리장수 (2012-02-06 01:03:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 보니까 그마던데 예전에 쩔었죠 경락마사지 러커드랍
프케 (2012-02-06 01:03:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
과거의 영광이죠 10년은 됐을걸요?
아이콘 Freedom2 (2012-02-06 01:03:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10년전에 이름 좀 날렸죠
아이콘 aLiveSinandShin (2012-02-06 01:04:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4강안에 들가고 3위하고 그랬던걸로 기억함
아이콘 HamQ (2012-02-06 01:04:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타일이 뚜렷한 선수였죠 ㅎㅎ
아이콘 aLiveSinandShin (2012-02-06 01:04:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 레더최강자나 실력은 정말좋다는데 방송에 적응을 못하신거같아서 아쉬워요
아이콘 xmegaz (2012-02-06 01:04:47 KST)
0↑ ↓0
옛날 선수니까 그렇죠;
아이콘 카미씨 (2012-02-06 01:05:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박경락이 경력이 몇년인데 방송 적응이..ㅠㅠ
아이콘 힐꿈 (2012-02-06 01:09:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날 스1 저그 최초우승은 홍진호 아니면 박경락이다 라고 할정도였는데 결국 최초우승은 박성준이 했져
아이콘 이지은 (2012-02-06 01:12:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오픈시즌쯤에도 래더에서는 날아다니셨는데..
아이콘 LordOT (2012-02-06 10:30:04 KST)
0↑ ↓0
엄밀히 애기하면 8년전이겠죠. 2003년 올림푸스배 온게임넷 스타리그에서 3위했고
2004년에도 좋은 성적 낸 걸로 기억. 그리고 GSTL에선 딱 1번 그것도 초대시즌(Feb)에 나와서 나도현과 추억의 매치를 했었죠 ㅋㅋ 나도현의 벙커링 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.