playXP

서브 메뉴

Page. 42998 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사막오징어
작성일 2012-02-06 04:38:57 KST 조회 385
제목
싼게 좆같군요

데스에더 짝퉁이라 불리는 PTM-F1을 샀는데

만원 좀 넘는 가격에 꽤 괜찮아서 만족감을 느끼고 있었는데

한달 좀 덜쓴거 가튼데 오른쪽 버튼이 병신됨..

그것도 LoL하다가 갑자기 병신되서 많이 유리한 게임 역전당하고 멘붕...

빡쳐서 걍 방금 데스에더를 질러버렷네요...

역시 뭐든 걍 비싼거 사서 오래쓰는게 좋은듯...

g1은 예외인감

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
막크리 (2012-02-06 04:49:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
g1 7년쨰 쓰는데 멀쩡
아이콘 센츄리온 (2012-02-06 04:51:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데스에더 좋음
아이콘 [릉아] (2012-02-06 05:03:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데스에더 블랙 추천 ><
사막오징어 (2012-02-06 05:06:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
블랙으로 사써여
아이콘 MythZerO (2012-02-06 05:56:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데스에더 좋음 ㅎㅎ
아이콘 FreshMeat (2012-02-06 07:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크리스마스떄 아마존에서 g500 60퍼 세일하길래 질럿싱ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.