playXP

서브 메뉴

Page. 42998 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Real정훈쨔응
작성일 2012-02-06 05:11:45 KST 조회 305
제목
몇일만에 왔습니다

로마에서 현지 한국인 가이드님도 10년 만에 보는 눈을 4박5일동안 이탈리아에있던 제가 봤고요
현지인 가이드님은 꽤 나이가 많으신데 이런 큰눈은 처음 본다고 하는군요

로마 폭설 보니까 로마에있을때 아침은 살짝 진눈깨비 였는데 점심을 먹고 난뒤

폭설 수준으로 쏟아지더군요

지금은 오스트리아 인스부르크에 4성급 호텔에 와서 와이파이가 잘돼

몇일만에 오는 와이파이 호텔 좋습니다

유럽 좋습니다

유럽에 관한 질문 대답해드림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미쳐버린천재 (2012-02-06 05:14:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜계속 며칠만에 온다고함 분명 어제도본거같은데
Real정훈쨔응 (2012-02-06 05:16:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ3일만이고 어제 안왔어요
아이콘 센츄리온 (2012-02-06 05:19:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유럽살만한가요?
Real정훈쨔응 (2012-02-06 05:21:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ교민이 아니라서 잘은 모르지만 물가가 매우 비쌉니다
코카콜라 기준으로 말씀드리자면
휴게소 기준으로 보면 콜라가 2.5유로 즉 3750원이고요
그리고 밥이 찰진밥이 아니고 한식이나 중식집 가야하고요
불편한점 많음
아이콘 내귀에도청장치- (2012-02-06 05:32:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜비싸다 콜라 3750원이라니..햄버거 세트하나먹을라면 싼뷔폐갈수있을듯
hell_SS (2012-02-06 05:37:51 KST)
0↑ ↓0
물가가 비싼게 아니라 특정물건이 다른거보다 비싼겁니다 특히 관광지에선 완전 털어먹는 수준이고요
Real정훈쨔응 (2012-02-06 05:38:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ참고로 콜라는 제가 휴게소 말고 영국에 한 테크노라는 대형마트에서 콜라 1+1으로 1.12파운드 즉 1780원정도에 0,5l2개 샀습니다
Real정훈쨔응 (2012-02-06 05:39:42 KST)
0↑ ↓0
여러분 베네치아 라는곳에서 화장실 한번에 2250원을 내야합니다 관광지는 털어먹지만 근처 마트가면 싸지죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.