playXP

서브 메뉴

Page. 42995 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 고위기사LYA
작성일 2012-02-06 13:27:31 KST 조회 218
제목
학원알바 8천이면 싼거아님?

저이제 대학생되는데 학원에서 가르치는걸로 시급 1만 받았는데..

아는 치전 다니는형이 싼편이라던데 아직 졸업안한 고딩이지만

물논 그곳선생님한분이 입원해서 대타로 잠시

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 재덕신이최고 (2012-02-06 13:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
문서보조에 8천이면 쎈거지
아이콘 JYrobotics (2012-02-06 13:28:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 가르치는거자넝

난 학원 사무 보조 ㅇㅇ
아이콘 말리고스 (2012-02-06 13:28:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강사가 아닌데;;
아이콘 눈물사마 (2012-02-06 13:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가르치는거랑 문서보조랑 같나요 ㅋㅋㅋ;
아이콘 재미없네요 (2012-02-06 13:28:42 KST)
0↑ ↓0
요새 알바 시급이 얼만지 모르겠지만..

잘주는거 아님?
아이콘 JYrobotics (2012-02-06 13:28:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과외는 한달 16시간 일하는데 30마넌 ㅎㄷㄷ

시급 쎼당

이거랑 같은거임 ㅇㅇ
아이콘 고위기사LYA (2012-02-06 13:29:16 KST)
0↑ ↓0
아 문서 보조 ㅋㅋㅋ가르치는건 좀빡셈
아이콘 루나문팽 (2012-02-06 13:29:26 KST)
0↑ ↓0
가르치는거 1만원이면 꽤 싼거고 사무 보조 8천원이면 잘 받는거죠
아이콘 고위기사LYA (2012-02-06 13:29:44 KST)
0↑ ↓0
제가 제대로 안봄 ㅈㅅ
아이콘 JYrobotics (2012-02-06 13:30:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가르치는게 시급 마넌이면 존나 싼건뎅 ㅎㄷ

자랑할게 아니당 ㅇㅇ
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-06 13:30:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
학원알바8000원이면존나싸다...............................
아이콘 고위기사LYA (2012-02-06 13:30:39 KST)
0↑ ↓0
아 전 고딩이라니깐 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.