playXP

서브 메뉴

Page. 42995 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 초보토스
작성일 2012-02-06 13:35:23 KST 조회 180
제목
책읽을떈 뭘 중심으로 읽어야됨
아무리 읽어도 도움되는게없슴 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 고위기사LYA (2012-02-06 13:36:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어릴때 많이 읽으면 지능이 향상됨 이건 진리
아이콘 재미없네요 (2012-02-06 13:36:21 KST)
0↑ ↓0
그냥 출,퇴근용으로 계속 읽으시면됨.

중심은 없는데 읽다보면 어느 부분이 괜찮은 구절이나 와닿는 부분들이 있음.
Soundtrack (2012-02-06 13:36:37 KST)
0↑ ↓0
??? 책은 꼭 정독하지 않더라도 다양하고 문단에서 중심문장들만 알아도 되는데
아이콘 고위기사LYA (2012-02-06 13:37:17 KST)
0↑ ↓0
요즘 베스트셀러는 전부 돈버는 이야기니 읽어보세요 문학따윈 없음ㅋ
아이콘 한줄두줄 (2012-02-06 13:37:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
책읽을땐 목차먼저 보고 저자 서문을 읽으면서 무슨목적으로 썼는지부터 봐야져 -ㅁ-;
뽀라툴 (2012-02-06 13:38:45 KST)
0↑ ↓0
게임판타지를 제외한 아무거나 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 연결체 (2012-02-06 13:38:47 KST)
0↑ ↓0
고딩까지는 내용을 파악하세요. 글쓴이가 쓴 글의 의도는 무엇인가! 작게는 단어에서 크게는 책 한권의 내용파악! 심지어 고전시가나 그런것도 이게 뭔 단어지 해도 아 대강 이런 내용이구나 싶음
대학부터는 보고 싶은거 보니까 자기가 보고 싶은것만 보면 됨.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.