playXP

서브 메뉴

Page. 42990 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이뉴
작성일 2012-02-06 16:45:19 KST 조회 314
제목
초보자인대 도와주세요..
초보자가 가장 쉽게 할 수 있는 종족 골라주시고 어떻게 해야하는지 기본기좀 알려주세요 ㅠ 방송만 보다가 하고 싶어서 오늘 4만원 질렀습니다 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 귀염귀염충 (2012-02-06 16:46:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초보자가가장쉽게할수있고 쉽게해도 쎈종족 저그추천드립니다
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-06 16:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독충이라는게있는대 맹독충2마리만만들면 해병10마리씩나가죽어요 ㅠㅠ
레드얼럿 (2012-02-06 16:47:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 현재 래더승률로 테란 > 토스 > 저그순인듯
아무거나 골라하면될듯
아이콘 TIA넬리 (2012-02-06 16:47:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스하세요 쉬움
아이콘 착한테란 (2012-02-06 16:47:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 상대방 유닛만 보고 뽑기만 해도 이기기 쉽습니다
저그하세요 두번하세요
아이콘 스트롱게이 (2012-02-06 16:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연히 초보자용종족인 저그가 무난함

저그하세요 존나 쌔고 쉬워서 님같이 처음하는분한테 딱맞음
아이콘 TIA넬리 (2012-02-06 16:48:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 재미없네요 (2012-02-06 16:48:20 KST)
0↑ ↓0
초보자시면 토스하세요.

게시판 가셔서 몇개 익히시면 됨.

저그하라고 하고싶지만....유저수도 주는마당에..
아이콘 HamQ (2012-02-06 16:49:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그잡으면 스타2유저 또한명 줄어들듯
아이콘 아이뉴 (2012-02-06 16:50:27 KST)
0↑ ↓0
감사합니다 그리고 저그가 힘든 종족이라는거 알고 있어요 ㄱ-
아이콘 무작위플래 (2012-02-06 16:50:53 KST)
0↑ ↓0
저그는 좀 어려우니까 테란이나 토스하세요
아이콘 동방s (2012-02-06 16:50:55 KST)
0↑ ↓0
진지 빨고 하자면

일단 테란이 가장쉽고 무난한거 같구
플토가 테란이랑 난이도가 엇비슷함여
저그는 처음하시면 비추 매우비추
산개왕풍산개 (2012-02-06 17:01:52 KST)
0↑ ↓0
플레별이고 다야랑 만나는데
주종은 테란이고 세종족 다 해봤습니다

요즘 대세는 프로토스고 다이야 상위권 이하에서는 승률이 가장 높습니다
그 다음은 테란 그 다음은 저그입니다

난이도로 치면
토스가 가장 쉽고
그 다음이 테란
그 다음이 저그입니다
아이콘 눈물사마 (2012-02-06 17:09:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저그하세요라니
이 나쁜사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.