playXP

서브 메뉴

Page. 42989 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무한도로
작성일 2012-02-06 17:57:45 KST 조회 284
제목
골드와 실버의 갭이 좀 큰거 같네여

브론즈에서 실버로는 금방 올라갓고 올라가서도 금방 적응했는데,,

실버에서 골드로 올라갓따가 한번 강등되고 다시 골드 됐는데 또 강등됐네여

골드에서 적응하기 힘들군요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
7950비레퍼는언제 (2012-02-06 17:58:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
브..실.............골...플........다...........................마......................................................그마

쯤 되는거같음
아이콘 ThisisZero (2012-02-06 18:00:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브>실>골>>>>>>>>>>플>골>실>>골이고 지금 시즌 3번 바뀔동안 골레기
아이콘 ThisisZero (2012-02-06 18:01:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 2010년 크리스마스날 플레기 올라갔는데 설날 지나고 1월 3일에 골드됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아이콘 koonic (2012-02-06 18:02:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 골드에서 플레가는게 오래걸리던데..
아이콘 와시바시바시바 (2012-02-06 18:02:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
골드랑 플래랑은 별차이 없던데요
배치경기도 4경기에서 졌나 5경기에서 졌나에 따라 골드배치 플래배치 정해지기도 하고
아이콘 CannedHeat (2012-02-06 18:15:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오히려 플통령들이 다레기보다 잘함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.