playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이뉴
작성일 2012-02-06 18:16:51 KST 조회 147
제목
x note로 스타2 3d 어떻게 하죠
하는 법을 모르걨내요 도움좀 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 복근이 (2012-02-06 18:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Tridef로 하면되요..그걸로 게임을 시작하면 됩니다..
처음에 스타2아이콘을 눌러서 실행이 아니라..거기 보면 게임 시작파일에 연결할수가 있음..거기서 클릭해서 스타2를 실행시키면 되요..
근데 저도 써보니까 영화나 게임이나 처음에는 신기하고 좋은데..특히 게임은 3D게임은 거의 다됨..그리고 3D느낌도 게임과 영화는 차원이 다름..완전 3D로 보임..하다못해...제가 게임만든것들 그런것도됨..그냥 DX로 만든 3D는 Tridef거쳐서 실행하면 다 3D로 볼수 있음....근데 장시간하기에는 별로 안좋음..
전 쫌 머리아프더라구요..맨처음에는 살짝 신세계를 경험하시게 될거임..
아이콘 아이뉴 (2012-02-06 19:09:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감사합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.