playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 트랜스휴머니즘
작성일 2012-02-06 19:54:41 KST 조회 219
제목
스타2 패키지 구성품이 어떻게되나요? ㅠㅠ

한동안 박스를 어디에 처박아두고

플레이시디만 넣고 쓰다보니 어느새 보니까

박스가 없어졌네요

누가버렸나봐요 ㅜㅜ 엏엏

dvd케이스도 박스안에 다넣어뒀던것같은데 메뉴얼이고뭐고 다없어졌네요

구성품이 플레이시디 1장 + 메뉴얼인가요?

아니면 설치용으로 시디 2-3장더있었나요? 기억이 안나네요 ㅠㅠ

그리고 시디키도 아마 케이스에 써있었던것같은데 맞나요? ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 채우철.639[룰렛] (2012-02-06 19:55:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시디 메뉴얼 와우10일무료어쩌구

7일이용권2장
아이콘 돌아가시겠네 (2012-02-06 19:57:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시디키가 박스에 붙어있긴 한데

한번 계정에 등록하면 그 뒤에 더이상 쓸일이 없지 않나요?
아이콘 초보토스 (2012-02-06 19:58:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 7일이아니라 14시간인가 7시간..
트랜스휴머니즘 (2012-02-06 20:06:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시디는 한장 맞는거죠???? //////// 한번계정에등록하면 컴포맷하거나 그랬을떄 설치할때 시디키 입력하라그러지않나요? ㅠ 헷갈리네요 하두 겜들을많이해서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.