playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 호크룩스미러문
작성일 2012-02-06 20:54:15 KST 조회 258
제목
근데 진짜 솔직히 지금 테란이 징징대는 거 들으면

무슨 20플토 비상사프 달성에 플토 승률 양대승률 65퍼 이상은 나오는 거 같은데

막상 승률 보면 해봐야 반반. 아니면 플토가 불리한 상태의 승률임.

솔직히 GSL 에서 승률 절대 우위 차지하면 그러려니 하는데 그것도 아니고.

어지간히좀 하세요 좀 -_-;

P.S : 내가 말을 애매하게 썼는데, 토스가 현재 불리하다는 게 아니라 승률상 높지 않다는 거. 결론은 실력싸움이란 거고, 동등하다는 거.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 개같테란 (2012-02-06 20:54:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프토가 불리한건 아닌듯 ㅇ-ㅇ
아이콘 러블리설리 (2012-02-06 20:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스가유리한건맞다
오빠이러지마요 (2012-02-06 20:55:05 KST)
0↑ ↓0
플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?플토가 불리?
아이콘 말리고스 (2012-02-06 20:55:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 지금 저그말고 징징거리는건 진짜 양심없는 거
아이콘 아이언사이드 (2012-02-06 20:55:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스가 근소 우세
호크룩스미러문 (2012-02-06 20:55:27 KST)
0↑ ↓0
아, 승률 말하는 거임. 나 지금 테프전은 실력싸움 동등하다고 봄
아이콘 샤를리즈 (2012-02-06 20:55:49 KST)
0↑ ↓0
테란도 불리한건 아닌듯
호크룩스미러문 (2012-02-06 20:55:53 KST)
0↑ ↓0
무슨 30분 이상 가서 서로 자원 미친듯이 쌓이고 회전력 승부라면 모를까....
아이콘 달려라라라 (2012-02-06 20:56:02 KST)
0↑ ↓0
존나 플토가 불리하데 ㅋㅋㅋㅋ 철판 깔았네
아이콘 착한테란 (2012-02-06 20:56:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주체할수 없는 파이터본능 ㅋㅋㅋ
아이콘 말리고스 (2012-02-06 20:57:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아래 댓글 안보이시나;; 승률이래잖아
아이콘 말리고스 (2012-02-06 20:57:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 몇몇 테란 글쓰는거 보면 무슨 테란이 8강에서 전멸한거 같음
아이콘 달려라라라 (2012-02-06 20:58:07 KST)
0↑ ↓0
첨부터 저렇게 쓰셨어야지 말이 쫌 애매하긴했음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.