playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 레드얼럿
작성일 2012-02-06 20:56:54 KST 조회 244
제목
DK가 말한 최상위권 벨런스가 맞는거임

국내대회에서는 테란이 존나쎕니다

해외대회에서는 저그가 존나쎕니다

토스는 승률은 나쁘지않습니다 대회에서는

좋지않습니다.

DK가 말한걸 부정하고싶으면 블리자드처럼

데이터를 수집하세요 ㅇㅅㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

뚜치 (2012-02-06 20:57:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅊㅊ
호크룩스미러문 (2012-02-06 20:57:46 KST)
0↑ ↓0
GSL 승률도 뭐 합당치 않다는데요. 테란 유저 말고 테뻔뻔은 답이 없긔. 승률 통계는 프로게이머 이야기라고 자기들 래더 이야기만 함.
아이콘 아이언사이드 (2012-02-06 20:57:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ
북미고수들이 쓰는 우모 쓰세요
아이콘 개같테란 (2012-02-06 20:58:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맨날 머만하면 DK욕하더니 ㅜ.ㅜ
아이콘 말리고스 (2012-02-06 20:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 잘하는 해외저그들이 왜 상금 제일 높은 GSL은 못 올라오지 ㅋㅋ
아이콘 미1친군바리 (2012-02-06 20:58:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서그 해외저그랑 국내 테란붙혀보면?
ㅡㅡ;
장진성 (2012-02-06 20:59:15 KST)
0↑ ↓0
그 잘하는 해외저그들이 왜 상금 제일 높은 GSL은 못 올라오지 ㅋㅋ 그 잘하는 해외저그들이 왜 상금 제일 높은 GSL은 못 올라오지 ㅋㅋ 그 잘하는 해외저그들이 왜 상금 제일 높은 GSL은 못 올라오지 ㅋㅋ 그 잘하는 해외저그들이 왜 상금 제일 높은 GSL은 못 올라오지 ㅋㅋ 그 잘하는 해외저그들이 왜 상금 제일 높은 GSL은 못 올라오지 ㅋㅋ
레드얼럿 (2012-02-06 21:00:18 KST)
0↑ ↓0
왜냐하면 해외대회도 국내테란과 국내저그가 먹으니까
마치 해외대회니까 다 해외선수만하는줄 착각하는듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.