playXP

서브 메뉴

Page. 42981 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HMM.Rh[Lof]
작성일 2012-02-06 21:07:09 KST 조회 216
제목
고수님들 게임실력늘려면뭐해야되나요.. 깨달음을주세요

리플도보고 vod같은것도보고 가끔 토스게이머 개인방송도보고그러는데

실력은 항상 제자리걸음..

뭘해야하는건가여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
관측왕프로토스 (2012-02-06 21:07:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김치를 드십쇼
아이콘 caseeker (2012-02-06 21:08:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 보완점 스스로 느껴지는거 없어요?? 멀티태스킹이 후달린다던가
호크룩스미러문 (2012-02-06 21:08:45 KST)
0↑ ↓0
마스터 경기와 내 경기 비교하면 뭐가 문제인지 보입니다.
아이콘 caseeker (2012-02-06 21:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 더 잘하고싶으면 조금 부족한 부분만 존내 조지면 조금씩 늘지 않을까요??
아이콘 각성진 (2012-02-06 21:08:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마음 급하게먹지마시고 겜할때 테마를정하셈 오늘은생산,내일은교전,어느날은견제...등등등 하나씩 해가면 나중엔 모든걸하는 자신을볼수있음
아이콘 착한테란 (2012-02-06 21:09:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문제는 이분이 마스터
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-02-06 21:09:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후반가면 돈남는거나 관측선신경못쓰는게 보이긴하는데 해도안고쳐져서 손이넘느림 ㅠㅠ
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-02-06 21:09:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미러문// 저도마스터인데 흠
아이콘 읭읭이 (2012-02-06 21:09:56 KST)
0↑ ↓0
윗님처럼 리플보면서 보완점 찾는게 우선일듯 그리고 겜할때 막하지말고 뭘할지 나름대로 생각하면서 해도 승률 좋아져요 예를들면 테란이 노가스다 ㅡ> 치즈인지 상대일꾼 양을본다 ㅡ> 적어보이면 1병더블이다 ㅡ> 1관더블을가서 자원밸런스를 맞출까 ? 3관 로공으로 올인할까 이렇게요
호크룩스미러문 (2012-02-06 21:10:18 KST)
0↑ ↓0
아.......내가 모르고 깝쳤구나 ㅠㅠㅍ
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-02-06 21:10:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 글쿤요... 요즘 생각많이할려곤하는데 몇분지나면 생산하기도바빠서 뇌가멈춤..
아이콘 한잉통불 (2012-02-06 21:10:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다르글레인의 미니훈련소라는유즈맵에서 컨키우세영 도움꽤대여
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-02-06 21:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 제가 나오자마자해서 공략까지올렷던거..
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-02-06 21:12:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 생산만안하고 컨만하면 자신잇는데 나름워크종자라 생산이랑같이안됨
아이콘 한잉통불 (2012-02-06 21:12:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아ㅋㅋㅋㄱ 그럼 현덕찡 리플방송보세여 도움많이대여
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-02-06 21:13:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넵 현덕님방송은잘보고잇습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.