playXP

서브 메뉴

Page. 42962 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내요리를아이우에
작성일 2012-02-07 14:16:51 KST 조회 164
제목
근데 블쟈 캐릭은 먼치킨이어야 인기가 있는듯
아무리 울레자즈가 메가톤급 비중에 떡밥덩어리라지만 정발 안된 소설에서만 나오는 캐릭터인데
인기 폭풍에 울레자즈 모르면 스타 세계관 늅늅인것같은 분위기인데
정발된 소설인 천국의 악마들에 나오는 레이너의 친구이자 우리의 저격수 릭 키드는 아는 사람이 없네요.
쳇쳇 힘도 어중간하고 역할도 어중간하고 잘생기지도 않은 남자따위 관심 없다는건가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 재미없네요 (2012-02-07 14:18:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타는 스토리가 딱히 재밌는건 아니라고 생각함.

워크,디아블로는 웬지 보고싶기라도 하는데...

스타는 딱히 그런생각도 안드니 말이죠.
아이콘 내요리를아이우에 (2012-02-07 14:19:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그냥 판타지 취향인거 아니신지
아이콘 재미없네요 (2012-02-07 14:20:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 음..그렇긴하네요.ㅎㅎ

근데 스타가 스토리가 좀 빈약하지 않음?

이것도 취향때문에 그런건가..ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.