playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 센츄리온
작성일 2012-02-07 15:50:32 KST 조회 431
제목
중국 서버, 영구계정 내놓네요..

가격이...90위안

오늘 환율 기준으로15,964원..

시바.. 질러야지

그동안 똥값인 한달계정씩 끊어서 소소히 했는데

서버렉도 크지 않고 16000원에 영구계정 하나 할수있고..

쩐다...

관련 기사 보니까, 블리자드 측에서 중국시장에서 무조건 스타2 흥행시키겠다는 각오로 이번에 출혈적인 정책을 추진함... 당장은 손해겠지만... 중국에서 열풍한번 불었다 하면 그 손해는 보기좋게 덮고도 남으니까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 BFG9000 (2012-02-07 15:51:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 인구빨을 진짜 무시할수가 없구나 ㅋㅋ
아이콘 터프윈 (2012-02-07 15:52:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오 살만하네..
아이콘 타락한아서스 (2012-02-07 15:52:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 중국 평균 월급이 몇 위안 이엿지? 돈 비교 좀 쉽게 해주셍
레드얼럿 (2012-02-07 15:56:07 KST)
0↑ ↓0
취미로 하나 사서 놀사람들 많겠네 근데 중국섭도 비자카드인가?
아이콘 재미없네요 (2012-02-07 15:58:28 KST)
0↑ ↓0
저도 임금이 궁금해서 검색해보니

KFC 알바가 시간당 9.6위안이라더군요.

하루,이틀만하면 구매하네요.ㅋㅋ

근데 워3가 버티고 있어서..과연.
아이콘 재미없네요 (2012-02-07 16:01:51 KST)
0↑ ↓0
대충 한국 최저임금이 요새 얼마죠.

4320원 이던가.

그러면 10시간 하면 43200원에 대충 구매한다고 생각하면 될듯.

큰차이 없네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.