playXP

서브 메뉴

Page. 42959 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 타락한아서스
작성일 2012-02-07 17:50:27 KST 조회 201
제목
키보드 안쓰고 마우스로만 하면 어떤 종족이 쎔?

전 테란 같음

대충 토스전엔111

저그전엔 해탱의

테테전엔 불사신이나 해탱벤

공성모드가 되기만 하면ㅋㅋㅋㅋ

생산은 그 인터페이스 밑에 쪽에 툴립으로 하면됨ㅋㅋㅋㅋ

은 내가 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뽀라툴 (2012-02-07 17:51:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
흠..? 자극제먹고 허리돌리기가안되는데 테란이 쌜려나??;;; 마우스만쓰면 저그가 젤쌜텐뎅..ㅎ
아이콘 천제누구 (2012-02-07 17:51:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스 역장이랑 차원관문 크리
아이콘 천제누구 (2012-02-07 17:52:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 유닛생산 따다다다다다다다다다다다다다다다다다다다닫다다다
아이콘 돌아가시겠네 (2012-02-07 17:52:19 KST)
0↑ ↓0
생산 방식 때문에 테란이 압승할듯 ㅠㅠ
아이콘 타락한아서스 (2012-02-07 17:52:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
산개만 하고 돌리기 안해도 저그도 펌핑 마우스로 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에르무라조르 (2012-02-07 17:52:37 KST)
0↑ ↓0
저그가 짱
아이콘 타락한아서스 (2012-02-07 17:53:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한번 해봐요 색다른맛이 있음ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ThisisZero (2012-02-07 17:59:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부화장 5개에서 애벌레 30마리를 한번에 저글링으로 생산하려면 난리도 아니겠군영.
생산은 토스가 쉬울수도 있고 테란이 쉬울수도 있음. 저그가 어려운건 기정사실. 차관은 일단 옆에 아이콘 뜨니까 굳이 차관 있는쪽으로 화면 돌릴 필요가 없고
아이콘 천제누구 (2012-02-07 18:01:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 소환은요
아이콘 아이언사이드 (2012-02-07 18:09:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차관 안쓰는게 나으려나요
토스가 굳
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.