playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레잉보우
작성일 2012-02-07 21:00:18 KST 조회 289
제목
토스 200차면 차관쿨 안돌아가게하는건 어떰?

솔직히 토스 200차면

그때 증폭 마나 한 200은 있을 텐데

큰 너프는 아닐거 같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NoveOne (2012-02-07 21:00:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그거 저번부터 나오던 의견임
아이콘 착한테란 (2012-02-07 21:00:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란들이 줄기차게 주장하고는 있지만 과연 되기나 하련지
아이콘 각성진 (2012-02-07 21:00:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
200채우고 프로브하나를잡는 기적
뽀라툴 (2012-02-07 21:01:04 KST)
0↑ ↓0
이럴때 항상 문제제기되는 199의 불편한진실
아이콘 주보살 (2012-02-07 21:01:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 전에도 많이 나왔던 얘긴데 탐사정 하나 자살시키고 199 유지하면 된다는게 유머 ㅋ
아이콘 벌렁벌렁 (2012-02-07 21:01:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스가 200이 되면 강제로 차관의 가랭이가 닫히는건 어떰
아이콘 레잉보우 (2012-02-07 21:01:26 KST)
0↑ ↓0
흠 그러하군
호크룩스미러문 (2012-02-07 21:01:34 KST)
0↑ ↓0
이거보다는 선쿨 절반만 주고, 비는 인구수에 따라 쿨탐이 돌아가도록 하는 게 수순이라고 생각함.
아이콘 착한테란 (2012-02-07 21:01:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 차관유닛 전부 2니까
인구수 비는만큼만 쿨 돌아가게 ㅇㅇ
칠못 (2012-02-07 21:01:38 KST)
0↑ ↓0
딱 인구수 빈 만큼만 차관쿨 돌아가게.. 199는 안돌고 198이면 차관중 무작위로 하나만 쿨돌고
호크룩스미러문 (2012-02-07 21:01:51 KST)
0↑ ↓0
그리고 증폭 마나는 있어봤자 솔직히....어느 세월에 다 걸고 있음;
칠못 (2012-02-07 21:01:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 같은의견 ㅋ
Azx_Hallelujah (2012-02-07 21:01:56 KST)
0↑ ↓0
음 완전 안되는것보다 3/1은 쿨이 안차게 하는건 어떰?
아이콘 레잉보우 (2012-02-07 21:02:06 KST)
0↑ ↓0
오호 인구수 빈 만큼 쿨 돌아가게가 더 좋네 ㅋㅋ
아이콘 홀있[무작위꾼] (2012-02-07 21:02:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 인구수 만큼 쿨도는건 괜찮다
아이콘 레잉보우 (2012-02-07 21:02:35 KST)
0↑ ↓0
차관에 증폭 넉넉 잡아 5초면 다거는데 ㅋㅋ
아이콘 착한테란 (2012-02-07 21:03:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 그많은 부화장에 일일이 알까는데 증폭쯤이야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.