playXP

서브 메뉴

Page. 42922 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 조개맛살
작성일 2012-02-07 22:03:39 KST 조회 408
제목
곰TV 진짜 짜증난다.

서버 관리를 어떻게 하는지 모르겠지만, 오류 때문에,시청하기도 잘 안되고...간신히 플레이되면,중간에 끊기거나

경기 끝나는 즉시 끊기네요. 진짜 열받는게, 광고는 계속 봐야 하면서 정작 방송이 안나오고 오류 메시지만 나올때...

블리자드가 곰TV와 몇년 계약했는지 모르겠지만...온게임넷에서 맘 편히 봤으면 좋겠네요.

선수들의 경기력과 해설진이 아무리 좋으면 뭐합니까? 그걸 제대로 뒷받침 못하는 시스템이 문제인데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 야쿠대 (2012-02-07 22:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 처음부터 끝까지 에러 한번 안나고 계속 켜놓고 잘만 봤는데요?
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-02-07 22:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 안끊겨요.....
아이콘 재미없네요 (2012-02-07 22:04:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한번도 없어서..
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-07 22:04:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
액티브X 같은 거 청소하고 컴퓨터 관리 좀 잘 하세요;;
아이콘 Darchon (2012-02-07 22:04:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그전에 본인 시스템부터 확인해보시고
아이콘 관측선 (2012-02-07 22:04:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
켜두고밥먹고왔는데도멀쩡했는데; 2개틀고
아이콘 RuXxo (2012-02-07 22:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴퓨터 관리를 어떻게 하는지 모르겠지만, 저도 오늘 잘 봤습니다만..
아이콘 [부릉여왕] (2012-02-07 22:04:59 KST)
0↑ ↓0
역관광돋네.
아이콘 야만용사 (2012-02-07 22:05:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자폭글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-02-07 22:06:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이러스나 악성코드 컴퓨터 가상메모리 관리를 안할 경우에 그렇긴 한데.....흠..
아이콘 돌아가시겠네 (2012-02-07 22:07:38 KST)
0↑ ↓0
곰플이 존나게 불안정한건 사실
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-02-07 22:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곰플이 불안정한건 잘 못느끼겠던데....
2009년 11월 부터 생중계 보다가 끊긴적 단한번도 없음..
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-02-07 22:09:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2010년이구나. 흠
아이콘 nice10e (2012-02-07 22:10:55 KST)
0↑ ↓0
저도 잘 봤습니다. 안끊겼고요. 2개 켜놨습니다.
여망 (2012-02-07 22:29:59 KST)
0↑ ↓0
거 돈 천원더주고 애니박스에서 봐요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.