playXP

서브 메뉴

Page. 42920 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아르노르
작성일 2012-02-07 22:31:32 KST 조회 161
제목
아니 내가 안티가 토스맵이라 한 건

래더맵 기준, 프저전 기준을 말한 거임 내가 저그라서 맵도 저그 기준으로 볼 수밖에 없지 내가 테프전을 어케 알겠음? 테란을 존나 잘하면 몰라

쨌든 안티가가 2멀티 먹기가 쉽고 방어하기도 쉬워서 토스가 딱 6가스만 쳐먹고 200채우면 죧망임 저그가 테란처럼 꿀광쳐먹고 행요박을 수도 없고 센터에 길도 한 개고 특히 제 2멀티 구역은 공격하는 입장이든 방어하는 입장이든 역장 효력이 개쩔어주는 곳이고 그래서 저레기는 눈물이 맹독만한 방울이 되어 떨어짐

그냥 씹토스맵이 아니라 저그가 살기 존나 힘든 맵인 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Azx_Hallelujah (2012-02-07 22:32:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 알겟음
아이콘 고위기사LYA (2012-02-07 22:32:34 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 쓰세요 존나 빡침 송현덕의 점멸이 아니면 도저히 못막겠음
Azx_Hallelujah (2012-02-07 22:33:03 KST)
0↑ ↓0
고위기사님 말대로 이맵에서는 확실히 뮤탈활용이 극대화됨 ㅇㅇ
아이콘 읭읭이 (2012-02-07 22:33:08 KST)
0↑ ↓0
안티가 꿀멀에 그냥 바로 펴버리는거 개빡치던데
아르노르 (2012-02-07 22:33:59 KST)
0↑ ↓0
토스들이 안티가에서 아 저새키 뮤탈 쓰겠지 이렇게 생각하고 들어가니까 존나 빌드를 초반부터 다 들키고 가는 느낌임 ㅁㄴㅇㄹ
아이콘 고위기사LYA (2012-02-07 22:34:08 KST)
0↑ ↓0
게다가 레더는 꿀멀이 저그가 존나 잘가져감
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.