playXP

서브 메뉴

Page. 42915 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스트롱게이
작성일 2012-02-08 00:38:35 KST 조회 189
제목
근데 왜 종족빨소리듣는게 화남?

나는 일부러 lol이나 던파같은거할때 사기캐릭만골라서 사기사기소리들으면

아 나의 탁월한 눈썰미로 개사기를 알아보는 나는 궁예같은존재구나 이러면서 기뻐했는데

왜 스2만 과민반응이지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김샤스 (2012-02-08 00:39:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
본인은 종족빨 아니고 실력이라 생각하는데 남이보긴 종족빨이라 ㅋㅋ
아이콘 스트롱게이 (2012-02-08 00:39:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
설마 사기종족으로하면서 지가 실력으로 이긴줄알고 그렇게 쉴드치는거임?
아이콘 평생솔로 (2012-02-08 00:39:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탁월한 눈썰미로 왜 저그했음?
아이콘 스트롱게이 (2012-02-08 00:40:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건마치 킹오브 초이오리골라서 점큰발만써서 끝판깨고나서 나는 킹오브를 존1나잘하는구나 이렇게 자뻑하느놈과 같은꼴아님?
아이콘 스트롱게이 (2012-02-08 00:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선택실패임 이건 나도 반성중임 개사기종족빨종족을 안고른 내잘못임 욕먹어도 싸지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.