playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링이갑
작성일 2012-02-08 02:39:03 KST 조회 262
제목
와 공홈은 진짜 가지 말아야겟다...........

진심 수준이 실버 아래에서 웃돔...

예시를 들자면

-히드라 존 쌔니 어찌보면 저그가 3종족중 대공을 제압한다고 볼수있겟네요

-추적자 너무 안좋치 않나요? 가격 125/50인게 100/25 먹는 불곰 하나를 못잡네요 추적자 상향이 절실합니다.

파수기 그거 화력이 너무 약해서 요즘 토스들 거의 안뽑는다고 알고있는데... 역장 쳐봣자 옆으로 튀어와서

다죽어요. 그런데 뭐하러 파수기를 뽑아요? 그돈으로 추적자를 뽑아야죠 (역장이 너무 사기적이다라는말에대한

답변)

-벤시 너무 사기 아닌가요? 와서 일꾼때리다 추적자오면 빼고 또오고빼고 또오고

그거 잡으려면 불사조없으면 절대 못잡죠 거기다 이동속도도 빨라서 관측선도 못따라가요

진심 벤시 사기인듯

---------------------------------------------------------------------------------------------

공홈가서 순수한 어린이들을 경험하고 온듯합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
호크룩스미러문 (2012-02-08 02:39:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 밴시 사기는 맞긴 맞고 추적자가 가격대비 효율성이 가장 떨어지는 건 맞음.
단 점멸자 되면 논외. 밥값 이상은 함
호크룩스미러문 (2012-02-08 02:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다만 저기서 말하는 건 좀 개소리끼가 있긴 함
아이콘 구구몬 (2012-02-08 02:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 상성인데 추적자로 불곰 못잡는다고 징징대는건 뭐임.
그리고 벤시사기는 사실
구구구구
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.