playXP

서브 메뉴

Page. 42910 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스트롱게이
작성일 2012-02-08 03:07:50 KST 조회 388
첨부
제목
지금 멘붕테란 상황(스샷有)
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

지금 이친구가 인생이불쌍한놈 이러면서

건물부셔봐~ 부셔봐 이러는데

나는 부실생각이없다

지금 새로운 초필살기를 쓰기위해 추진력을 얻는중이다

과연 200마리의 감시군주가 변신수를뽑으면 저놈의 컴퓨터가 버텨낼까

저놈 지금 자꾸 롤하러간다면서 1분마나 렉걸리는게 왔다갔다하는중인데

10분만있으면 건물안깨고도 이겨줌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사막오징어 (2012-02-08 03:08:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참 둘다 할일이 없는거 같다
아이콘 안천 (2012-02-08 03:10:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양학 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케플러나기다리자 (2012-02-08 03:11:57 KST)
0↑ ↓0
님 컴터가 먼저 튕기면 웃기겠다.
아이콘 루웽 (2012-02-08 09:07:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.