playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무리군주의정액
작성일 2012-02-08 17:03:47 KST 조회 268
제목
팀리큇 갠방이 용돈벌이정도는 충분히 하는거같음

개인적으로 아는 팀리큇 방송하시는분이 대충 방송하면 많으면 300명 정도 들어오시는분이고

그렇게 자주는 아니고 3,4일에 한번? 정도 하시는데 저번달에 150 벌엇다고 함

머 이정도면 게이머들도 충분히 할만할듯?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
호크룩스미러문 (2012-02-08 17:05:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 충분히 할만할 듯.
아이콘 스타2매니아 (2012-02-08 17:06:27 KST)
0↑ ↓0
음 이상하네요 위 나열된 숫자로해선 150벌려면 굉장히 힘든걸로 들었는듯
아이콘 hsh0908y (2012-02-08 17:06:50 KST)
0↑ ↓0
그럼 6천명+매일이면 1달에 1억?
돋네
아이콘 무리군주의정액 (2012-02-08 17:07:33 KST)
0↑ ↓0
그때그때 변동이 심한거니 3,4,일에 한번 300이라는 숫자를 150하고 직결 시키진 말아주세요.ㅎㅎ
아이콘 TheFog (2012-02-08 17:07:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3,4 일에 한번해서 150이면 주5일하면 500정도 번다는거임?
아이콘 무리군주의정액 (2012-02-08 17:09:03 KST)
0↑ ↓0
그게 켯다가 바로 끄실때도잇고 몰아서 하실떄도잇고 갑자기 맨날 하시다가 잠수타시기도 하는식이라 정확한 계산은 힘듬 걍 느낀대로 말한거라 숫자는 그다지 중요하게 생각하지 마시길
아이콘 스타2매니아 (2012-02-08 17:09:31 KST)
0↑ ↓0
보통 1000명쯤은 봐야 하루에 몇마넌 번다고 게이머들은 말하던데 위숫자는 너무 뻥튀기가 심하게 된듯하네요
아이콘 무리군주의정액 (2012-02-08 17:10:46 KST)
0↑ ↓0
흠.... 아직큰 성적을 내지 못한 게이머 분이시고 500명은 절대 넘는걸 못본거같아서 대충 떄려잡은건데 너무 축소시킨거 같기도 하네요. 할튼 중하위급의 게이머인데 150벌엇다고 본인이 말하신거라 머... 그달만 열심히 하셧을 수도잇으니
아이콘 정은지 (2012-02-08 17:12:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로게이머들은그럼 500이상씩벌겠네 이건 말도아되는글임..
아이콘 Daisy1 (2012-02-08 17:13:12 KST)
0↑ ↓0
150달러아닌가요..
아이콘 무리군주의정액 (2012-02-08 17:13:20 KST)
0↑ ↓0
그분이 과장해서 말하셧을수도 있겟죠 전 들은대로 말한거임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.