playXP

서브 메뉴

Page. 42893 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 관측왕프로토스
작성일 2012-02-08 18:41:33 KST 조회 305
제목
장민철 운영은 잘 함?

컨트롤은 파워탑급이라 관문 날빌 성공률 엄청 높은 건 이제 아주 잘 알겠는데 요새 운영하는 경기를 본 적이 없음

보면 배제도 엄청 많이 하고.. 배제는 일반적인 운영에 자신없을때 하는 건데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Azx_Hallelujah (2012-02-08 18:41:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 운영도 잘함
아이콘 말리고스 (2012-02-08 18:42:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별로.. 운영으로 이긴거 못본거 같은데.. 거의 타이밍이었지.
Azx_Hallelujah (2012-02-08 18:42:09 KST)
0↑ ↓0
맘먹고 운영할라고 하면 운영도 갑일껄요
아이콘 쿠나쿠나 (2012-02-08 18:42:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영도 존나 잘함.
아이콘 ElapsedTime (2012-02-08 18:42:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘하는데 안하지
아이콘 야쿠대 (2012-02-08 18:42:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영도 물론 잘하죠, 그전에 테란들이 못막으니 끝나는 것뿐
아이콘 gonggo (2012-02-08 18:42:41 KST)
0↑ ↓0
운영 별로던데 솔직히 김상준이랑 원이삭이 더 쩔었음 운영은
아이콘 Izayoi (2012-02-08 18:42:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영에 자신이 없으니 타이밍러쉬만 하겄죠..
eOsBin (2012-02-08 18:42:54 KST)
0↑ ↓0
오늘 프테 또 하면 한경기정도는 운영하지 않을까 싶음
Azx_Hallelujah (2012-02-08 18:43:23 KST)
0↑ ↓0
Izayoi//지랄하지마 호구야 니보다 훨잘하닌까 닌 그냥 찌꺼지야
아이콘 Izayoi (2012-02-08 18:44:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ넌 누군데 초면에 반말 욕설 찍찍싸냐? 별 잡것이 시비를거네
Azx_Hallelujah (2012-02-08 18:44:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 좆1까네 선수 비방한건 잘한거고 찌꺼기야?
아이콘 Izayoi (2012-02-08 18:46:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ운영에 자신이 없다는게 어딜봐서 선수비방인가? 시청자가 그런말도 못하나?
그냥 니 장민철 광신도라고 해라. 하찮은자식이 지 혼자 흥분발광하고 날뛰고앉았네
아이콘 Izayoi (2012-02-08 18:48:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각할수록 웃기네. 내가 쌍욕을 들을 발언을 했던가? 진짜 꼭 저런 질 떨어지는 저급한 얘들이 한명씩 있더라 어효
Azx_Hallelujah (2012-02-08 18:48:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ내가 장민철 광신도라고? 지랄한다 내가 어딜봐서? 그리고 니맘대로 골라서 아 예이거 못함 ㅇㅇ 이게 비방이 아니냐? 그리고 흥분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 하고 있겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 징징or비방글 보면 아 예는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 놀아준다
아이콘 Izayoi (2012-02-08 18:52:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그렇게밖에 해석이 안되는데? 운영에 자신이 없다, 이게 그리 아니꼽게 보이냐? 심성이 얼마나 썩어문드러졌으면 그게 그리 보기싫었을까? 계속 비방비방 거리지말고 니 눈까리에 보기싫다 이거잖아. 뭘 돌려말해? 이건 뭐 나이어린 꼬맹이가 꼬장부리는꼴이구만
Azx_Hallelujah (2012-02-08 18:55:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 니가 아니꼬우닌까 그렇게 말하는거잖아 니가 장민철 운영하는 경기 봣냐 안보고 그런소리 하는거 자체가 비상식이다
아이콘 Izayoi (2012-02-08 19:01:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 장민철이 운영을 못한다고 했나? 후반운영보다 초반 찌르기가 자신있으니 그걸 행한 것이지. 자신이 없다는 것과 못한다는 건 의미 자체가 다르다. 후반운영에 자신이없으니 자신있는 초반찌르기를 한다. 그런 의미지 나는 운영을 못한다고 말한게 아니다. 최근 운영을 가는 경기를 보여준 적이 없으니 시청자 입장에선 후반운영에 자신이 없는걸까 생각할 수 있는거다. 그건 아쉬움에 나오는 말이지 비방이 목적인게 아니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.